ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月21日 23:30

參選台北市長? 朱立倫這次用6個字向大家保證不會

▲新北市長朱立倫。(圖/本報照)

政治中心/綜合報導

地方選舉將在2018登場,新北市長朱立倫近日被傳可能參選台北市長。關於下一步,朱立倫21日面對媒體時強調,「沒有這回事」。他表示,對他來講,只有「認真努力做好」新北市長,這就是所有市民期待的,也是他目前每一天工作的最重要目標。

朱立倫的新北市長任期將在2018屆滿,外界關注他的下一步是否為轉戰台北市長職位,與老同學柯文哲正面對決。不過,朱立倫21日接受媒體訪問時否認,強調「只有把新北市長全力的認真努力做好,這是我們所有市民期待的,也是我目前我想每一天工作的最重要目標。」

此外,朱立倫近日不斷向中央爭取前瞻基礎建設的預算,他21日再次重申,前瞻計畫不是為個人、不是為今天的新北市政府,而是為全體新北市民以及台灣未來的發展,中央政府應該考量整個市民的需要跟台灣建設的發展。「我想跟朱立倫沒有關係、跟現在的新北市政府更沒有關係。」

關鍵字:朱立倫台北市長柯文哲前瞻計畫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

柯文哲反對人肉盾牌:把警察當人看

立法院上週審查年金改革相關法案,遭反年改團體激烈抗議,因前瞻建設公聽會也在同一天,因此出席的縣市首長也被攻擊。桃園市長鄭文燦不但遭攻擊,更傳出斷了2根肋骨,目前使用護具固定,忍痛跑行程。對此,台北市長柯文哲表示,「暴力一定不對」,但他重申反對用人肉盾牌策略,「這次布置有問題的話我們會再檢討,但是我反對人肉盾牌,我認為要把警察當人看待。」

讀者迴響

熱門新聞

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

余文樂養家17年:不希望太太工作

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

一開口就破功 校花沒交過男友

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

小S洩心聲解心結 林志玲當場大哭!

王俊凱身高破182CM!粉絲想嫁了

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面