ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月21日 21:30

國民黨主席選舉抽籤! 洪秀柱抽1號喊「一柱擎天」

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

距離國民黨主席選舉倒數一個月,6位參選人全都已經通過3%黨員(13322人)連署。國民黨選舉監察委員會21日上午舉行黨主席選舉號次抽籤。6位候選人依登記順序展開號次抽籤,潘維剛陣營抽出3號、吳敦義陣營抽出6號、郝龍斌陣營抽出4號、詹啟賢陣營抽出5號、韓國瑜陣營抽出2號、洪秀柱陣營抽出1號。

今天的抽籤作業,吳敦義派出太太蔡令怡出馬;郝龍斌則由競選發言人徐巧芯和金大鈞代表抽籤;洪秀柱陣營派出前青年團長李昶志;詹啟賢則是交由年輕總幹事林政緯;韓國瑜委由其特別助理張席維代表抽籤。潘維剛的代表是總幹事高揚昇和執行長李裕海。

抽中1號的洪秀柱陣營喊出「一柱擎天、一定當選」;抽中2號的韓國瑜陣營沒有喊口號;抽中3號的潘維剛陣營喊出「三顧茅廬、三陽開泰」;抽中4號的郝龍斌戰營喊出,「首輪過半、勢在必得」;抽中5號的詹啟賢陣營喊出,「五信心、五夠力」;抽中6號的吳敦義陣營喊出「挺義黨員站出來,五二零一輪拚過半,吳敦義第一」。

(脫殼重播)20170522健康喝鮮奶 其實沒這麼簡單?!

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量潘維剛吳敦義郝龍斌洪秀柱詹啟賢韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

法官由總統任命 遭質疑政治干預

司法改革分組會議24日決議,在訴訟金字塔制度立法施行後5年之內,最高法院及最高行政法院的法官,將從現行94人縮減為21人,且是由司法院長提名、遴選委員會篩選後交由總統任命。此舉也被外界質疑,有政治干預、總統擴權的疑慮。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

亞莉安娜演唱會至少20人死!

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面