ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月21日 21:30

國民黨主席選舉抽籤! 洪秀柱抽1號喊「一柱擎天」

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

距離國民黨主席選舉倒數一個月,6位參選人全都已經通過3%黨員(13322人)連署。國民黨選舉監察委員會21日上午舉行黨主席選舉號次抽籤。6位候選人依登記順序展開號次抽籤,潘維剛陣營抽出3號、吳敦義陣營抽出6號、郝龍斌陣營抽出4號、詹啟賢陣營抽出5號、韓國瑜陣營抽出2號、洪秀柱陣營抽出1號。

今天的抽籤作業,吳敦義派出太太蔡令怡出馬;郝龍斌則由競選發言人徐巧芯和金大鈞代表抽籤;洪秀柱陣營派出前青年團長李昶志;詹啟賢則是交由年輕總幹事林政緯;韓國瑜委由其特別助理張席維代表抽籤。潘維剛的代表是總幹事高揚昇和執行長李裕海。

抽中1號的洪秀柱陣營喊出「一柱擎天、一定當選」;抽中2號的韓國瑜陣營沒有喊口號;抽中3號的潘維剛陣營喊出「三顧茅廬、三陽開泰」;抽中4號的郝龍斌戰營喊出,「首輪過半、勢在必得」;抽中5號的詹啟賢陣營喊出,「五信心、五夠力」;抽中6號的吳敦義陣營喊出「挺義黨員站出來,五二零一輪拚過半,吳敦義第一」。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量潘維剛吳敦義郝龍斌洪秀柱詹啟賢韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

法官由總統任命 遭質疑政治干預

司法改革分組會議24日決議,在訴訟金字塔制度立法施行後5年之內,最高法院及最高行政法院的法官,將從現行94人縮減為21人,且是由司法院長提名、遴選委員會篩選後交由總統任命。此舉也被外界質疑,有政治干預、總統擴權的疑慮。

讀者迴響

熱門新聞

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

余文樂養家17年:不希望太太工作

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

一開口就破功 校花沒交過男友

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

小S洩心聲解心結 林志玲當場大哭!

王俊凱身高破182CM!粉絲想嫁了

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面