ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月1日 13:51

失言稱香港不好玩?柯P:我是不服氣,台灣明明比較好玩

記者陳家祥/印度新德里報導

台北市長柯文哲日前語出驚人表示,「香港那麼無聊,小小一個島」,引發各界討論,更有香港藝人表示願意當柯的嚮導帶他旅香港。對此,柯文哲1日在發表東南亞考察之旅總結談話時否認失言,「我們心裡面不服氣 」,但講完還是要回去面對問題。

「可是就算扣掉陸客,香港的國際旅客還是遠遠超過台灣好幾倍」,這是台灣要檢討的地方;他表示,一直認為台灣應該是更好玩、更好吃、更好看,可是國際觀光客就是比香港少,這就是事實」,還是要去想想看,台灣觀光軟實力可以加強的地方,還是要去努力。

柯文哲說,機場門面當然重要,面對問題是解決問題的第一步,香港贏我們的地方,該改善的還是要改善,說香港小島沒什麼好玩的,這不是「失言」,是不服氣。

關鍵字:柯文哲印度新德里南亞白色力量香港旅遊觀光柯文哲南亞行柯文哲訪印度柯文哲南向行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

香港老咖啡廳檀島5/5 A11開張

在香港已有77年歷史、以192層酥皮的酥皮蛋撻著名的「檀島咖啡餅店」,開幕時間終於抵定,搶在母親節前、5/5正式開幕,據悉內部裝潢走富有氣氛的老式香港風情,讓民眾彷彿走入舊時的香港老咖啡店。

讀者迴響

熱門新聞

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

館長直播遭NCC關切 3立委關切

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

檢舉車牌恰遇警 車主:太爽啦!

蔡依林律師提94判決:谷阿莫會輸

看社會/狠男餵毒虐殺2歲童重傷亡

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

蛇精男宣布出道!演電影男主角

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

指甲小彎月明顯嗎?月牙可看出生育能力

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

谷阿莫強調合理使用 保二刑大打臉

郎祖筠批谷阿莫:簡直沒羞恥心!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面