ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 15:05

深夜獨自攔車司機問「一起的嗎?」 她抖望旁邊..瞬間萌翻

網搜小組/綜合報導

深夜獨自攔了一輛計程車,開門準備坐上去時,司機卻指著空無一人的地方問道「一起的嗎?」日本一名網友就遇到這樣毛骨悚然的「靈異狀況」,鼓起勇氣往旁邊一看,瞬間被萌得亂七八糟。

什麼啦,原來是你喔!(圖/翻攝自推特/390giovanni66

這名網友在推特「390giovanni66」上寫道,半夜一個人拖著行李箱招車,沒想到司機卻問「旁邊那位也要共乘嗎?」這一問頓時讓她心頭一顫,明明只有自己一個人要搭車,難道被什麼東西纏上了,一面擔心著、一面轉頭查看,結果就看到一隻三花貓若無其事地蹲在行李旁。

▲整個被萌到啦!(圖/翻攝自推特/390giovanni66)

照片PO網後,累積7.5萬讚、5.4萬轉推,有網友表示自己1年前也遇過同一隻三花貓。知名粉絲專頁「紀由屋」也分享到臉書上,吸引許多網友留言回覆,「貓:從現在開始你就是我的鏟屎官」、「偷渡客」、「搭個便車不介意吧?」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:共乘喵星人計程車司機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

不准你拍!「喵星人」一跳監視器斷了

喵星人你太驚人啦!一位網友18日突然發現公司監視器畫面完全跑掉,以為是「小偷」想要上門,趕緊調閱監視器檢查,沒想到卻在畫面上看到「喵喵星人的終極跳躍」,如同SPY一樣身手矯健,一下就把監視器跳斷了,讓他傻眼「貓咪你沒事吧」?

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面