ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 12:38

呆萌黑犀牛聞出攝影機1秒倒退嚕 網友笑翻:牠有近視

▲Eric的鼻子幾乎快佔滿畫面。(圖/翻攝自San Diego Zoo Safari Park粉專/Mike Veale拍攝,下同)

國際中心/綜合報導

動物們對於沒有見過的東西總是抱著「既期待又怕受傷害」的心情,美國聖地牙哥動物公園日前在臉書粉絲團PO出一段僅9秒的短片,一隻名叫Eric的黑犀牛看到攝影機竟然嚇到「倒退嚕」,讓網友忍不住直呼「好可愛!」

影片中,黑犀牛Eric好奇地伸長脖子聞了聞擺在地上的攝影機,畫面幾乎全被牠的鼻子佔滿,甚至還能清楚看見呼出來的氣吹起些許沙土,接著牠像是看到什麼「可怕的東西」一樣,立即倒退嚕3步,只敢站得遠遠地看著攝影機。

許多網友看完影片都忍不住留言笑回,「牠好可愛!」、「別害怕啊,那只是一台攝影機而已。」、「只好抱緊處理了。」、「牠看起來似乎並不喜歡相機。」、「只專注在鼻子的人難道只有我嗎?」還有網友半開玩笑地說,「或許牠有近視吧。」

▼Eric聞完馬上後退3步,似乎不是很喜歡攝影機。

 

關鍵字:黑犀牛犀牛攝影機聖地牙哥動物公園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

小犀牛受創 正妹志工陪走出陰霾

其實野生動物們最大的天敵就是盜獵者,有非常多的動物在幼年就失去爸媽。然而,這些成為孤兒的野生動物,就會成為掠食者的目標。在南非有一隻4週大的小犀牛,因為試著保護母親攻擊盜獵者,背上被利器劃出3條非常長的傷口。母親的屍體則是被盜獵者取完犀牛角後棄置一旁。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面