ETtoday 新聞雲

»
»
»

呆萌黑犀牛聞出攝影機1秒倒退嚕 網友笑翻:牠有近視

▲Eric的鼻子幾乎快佔滿畫面。(圖/翻攝自San Diego Zoo Safari Park粉專/Mike Veale拍攝,下同)

國際中心/綜合報導

動物們對於沒有見過的東西總是抱著「既期待又怕受傷害」的心情,美國聖地牙哥動物公園日前在臉書粉絲團PO出一段僅9秒的短片,一隻名叫Eric的黑犀牛看到攝影機竟然嚇到「倒退嚕」,讓網友忍不住直呼「好可愛!」

影片中,黑犀牛Eric好奇地伸長脖子聞了聞擺在地上的攝影機,畫面幾乎全被牠的鼻子佔滿,甚至還能清楚看見呼出來的氣吹起些許沙土,接著牠像是看到什麼「可怕的東西」一樣,立即倒退嚕3步,只敢站得遠遠地看著攝影機。

許多網友看完影片都忍不住留言笑回,「牠好可愛!」、「別害怕啊,那只是一台攝影機而已。」、「只好抱緊處理了。」、「牠看起來似乎並不喜歡相機。」、「只專注在鼻子的人難道只有我嗎?」還有網友半開玩笑地說,「或許牠有近視吧。」

▼Eric聞完馬上後退3步,似乎不是很喜歡攝影機。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言