ETNEWS > 政治 > 政治 2014年03月21日 00:31

白宮請願網連署「反服貿」 不到3天已逾3萬人力挺

反服貿黑箱,意外引爆「太陽花學運」,你的看法如何?

投票結果

469414.01%
2880885.99%

總計 33502 票。

▲「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站。(圖/美國白宮請願網

政治中心/綜合報導

「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站We the People,有台灣留學生18日在白宮網站發起「反對兩岸簽署服貿協議的請願案」活動,希望能在4月17日達到10萬人連署,目前簽署人數至為止21日0點25分為止,已破3萬人。

美國總統歐巴馬創的白宮請願網站,只要連署人數在一個月內達10萬人,美國政府就得回應。這份請願書直指,馬政府不理會正常的審查程序偷渡服貿協議,應該要出面說明、檢討,並進一步表示,倘若服貿協議一通過,將有利於中國經濟發展,而台灣則會被中國獨裁政府吞噬。

這份白宮連署請願書17日建立,號召網友一起「反服貿、救台灣」,《我是台灣人.台灣是咱的國家》粉絲團貼心製作「連署」4步驟,希望能將台灣狀況傳播到國際去。

▼10萬連署倒數,網友白宮連署反服貿。(圖/取自臉書粉絲團)

►►►白宮連署網站由此去

關鍵字:兩岸服務貿易協議反服貿服貿318318事件反服貿黑箱白宮請願網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

馬英九:太陽花不守法不叫公民不服從

前總統馬英九20日出席活動致詞時,重提3年前的太陽花學運,他認為,「開放帶來希望,閉鎖必然萎縮」,阻擋服貿協議讓外媒都撰文指「台灣自甘落後」,至於太陽花學運「不守法、不和平」,根本不叫公民不服從,造成許多道德風險。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

藍心湄腫瘤報告出爐!

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面