ETtoday 新聞雲

»
»
»

白宮請願網連署「反服貿」 不到3天已逾3萬人力挺

反服貿黑箱,意外引爆「太陽花學運」,你的看法如何?

投票結果

467513.99%
2874186.01%

總計 33416 票。

▲「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站。(圖/美國白宮請願網

政治中心/綜合報導

「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站We the People,有台灣留學生18日在白宮網站發起「反對兩岸簽署服貿協議的請願案」活動,希望能在4月17日達到10萬人連署,目前簽署人數至為止21日0點25分為止,已破3萬人。

美國總統歐巴馬創的白宮請願網站,只要連署人數在一個月內達10萬人,美國政府就得回應。這份請願書直指,馬政府不理會正常的審查程序偷渡服貿協議,應該要出面說明、檢討,並進一步表示,倘若服貿協議一通過,將有利於中國經濟發展,而台灣則會被中國獨裁政府吞噬。

這份白宮連署請願書17日建立,號召網友一起「反服貿、救台灣」,《我是台灣人.台灣是咱的國家》粉絲團貼心製作「連署」4步驟,希望能將台灣狀況傳播到國際去。

▼10萬連署倒數,網友白宮連署反服貿。(圖/取自臉書粉絲團)

►►►白宮連署網站由此去

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言