ETtoday > 生活 > 生活 2014年01月18日 00:04

哈孝遠《男人的小確幸》意淫升天 網友:還我天氣女孩

▲哈孝遠與天氣女孩搞笑演《男人的小確幸》2集,內容鹹濕。(圖/翻拍自YouTube,下同)

生活中心/綜合報導

近日YouTube兩段《男人的小確幸》1、2集短片,16日一上傳就引起鄉民熱烈討論!由前台啤籃球員、目前在FOX Sports擔任球評的哈孝遠,與團體天氣女孩(WeatherGirls)主演的1分多鐘短片,內容搞笑又充滿性暗示,短短一天2片共累積3萬多人次點閱。一些網友覺得很搞笑,但也有人覺得「還我清新的WeatherGirls」,這部片毀了她們形象!影片截圖請點►►►

影片第一集只見天氣女孩在花店當店員,哈孝遠進來買花一開始很不耐煩,後來看到女孩超正臉蛋,整個人瞬間變臉「升天」,看到女孩手拿灑水器不斷「上上下下」,哈孝遠還說「可以再快一點嗎?」

第二集天氣女孩則是在拉麵店吃麵很大聲,坐在對面的哈孝遠原本嫌吵,一臉不屑,後來再度抬頭發現對面坐著一位驚為天人美麗女孩,立刻再度變臉,影片還利用借位拍攝,讓天氣女孩「間接」拍出讓人產生情色動作聯想的畫面,甚至打開襯衫露出乳溝搧風,讓哈孝遠再度露出「小確幸」的色表情。

網友看了直說,「影片表情真靠杯」、「WG要為AV界鋪路嗎?」,一些人覺得爆笑有趣,也有人嫌低俗。哈孝遠17日則在臉書搞笑說:「我可不是只有色色的小確幸喔!悠閒的喝個下午茶也是會讓我出現這種表情的~~」

▼▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:天氣女孩WGWeatherGirls哈孝遠男人的小確幸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

髒衣褲男搭車…眾人閃她卻坐他旁

笑瘋!靠北女友14天沒洗頭下場慘

在台北租屋!35K養4口老婆沒上班

情侶不敢愛愛 隔內褲磨蹭就懷孕

神逆襲違規駕駛笑聲爆紅:發自內心

軍中啥最好吃?阿兵哥狂推小蜜蜂

好市多必買?草莓蛋糕爆紅IG洗版

說走就走 20歲跟30歲旅行的差別

女生就愛渣男? 穩定中總求刺激

桃太郎私劃停車格 一夜塗銷罰不到

乾冷3天北台灣三溫暖 周末探10度

紫水晶洞是天然的? 專家解答了

相關新聞

哈孝遠泡冰水自豪那個不會縮起來

謝忻和哈孝遠近日上《健康NO.1》討論冬季乾癢的問題,現場醫師提醒避免泡太熱的水與溫泉,謝忻一聽很有感觸,「以前為了出溫泉的外景,一天連泡了八個溫泉池,每次起身要換池子,就必須開始忍耐皮膚癢的感覺」。哈孝遠則表示,曾有一集節目與穿比基尼的女生一起泡湯,當下「心靈很滿足」,但回到飯店後卻是痛苦的開始,整個身體奇癢無比。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

艾瑪華森裸上身辣翻!

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

圖/319陳水扁進急診室10張照片

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

Selina發現路人看S.H.E偷給驚喜

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面