ETtoday 新聞雲

»
»
»

哈孝遠《男人的小確幸》意淫升天 網友:還我天氣女孩

▲哈孝遠與天氣女孩搞笑演《男人的小確幸》2集,內容鹹濕。(圖/翻拍自YouTube,下同)

生活中心/綜合報導

近日YouTube兩段《男人的小確幸》1、2集短片,16日一上傳就引起鄉民熱烈討論!由前台啤籃球員、目前在FOX Sports擔任球評的哈孝遠,與團體天氣女孩(WeatherGirls)主演的1分多鐘短片,內容搞笑又充滿性暗示,短短一天2片共累積3萬多人次點閱。一些網友覺得很搞笑,但也有人覺得「還我清新的WeatherGirls」,這部片毀了她們形象!影片截圖請點►►►

影片第一集只見天氣女孩在花店當店員,哈孝遠進來買花一開始很不耐煩,後來看到女孩超正臉蛋,整個人瞬間變臉「升天」,看到女孩手拿灑水器不斷「上上下下」,哈孝遠還說「可以再快一點嗎?」

第二集天氣女孩則是在拉麵店吃麵很大聲,坐在對面的哈孝遠原本嫌吵,一臉不屑,後來再度抬頭發現對面坐著一位驚為天人美麗女孩,立刻再度變臉,影片還利用借位拍攝,讓天氣女孩「間接」拍出讓人產生情色動作聯想的畫面,甚至打開襯衫露出乳溝搧風,讓哈孝遠再度露出「小確幸」的色表情。

網友看了直說,「影片表情真靠杯」、「WG要為AV界鋪路嗎?」,一些人覺得爆笑有趣,也有人嫌低俗。哈孝遠17日則在臉書搞笑說:「我可不是只有色色的小確幸喔!悠閒的喝個下午茶也是會讓我出現這種表情的~~」

▼▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言