ETNEWS > 政治 > 政治 2013年12月27日 12:32

馬年電子賀卡 馬英九祈祝喜樂好運引進門

記者陳弘修台北報導

為迎接民國103年馬年的到來,總統府27日公佈馬英九賀年卡(圖取自總統府),以傳達新春祝福。馬英九的賀年卡今年選用「國泰全國兒童繪畫比賽」得獎作品-《快樂天堂旋轉木馬》為主題,總統府表示,此卡片意寓時來運轉、馬到成功,代表馬英九與第一夫人周美青衷心祈祝「萬馬奔騰來報喜,喜樂好運引進門」,與國人共同攜手迎向願望實現、歡喜豐收的馬年。

馬英九致贈賀年卡對象,國外部分包括各友邦元首、政要、國際機構負責人、國際友人及駐華使節等;國內部分則包括政府機關主管、各級學校校長及各行業具代表性人士等。

此外,馬英九伉儷與副總統吳敦義伉儷的電子賀年卡27日也將同時放置「總統府全球資訊網」首頁(http://www.president.gov.tw) 的「總統府看版」單元,有意瀏覽的民眾屆時也能利用傳送連結的方式轉寄賀年卡,分享祝福。

(重播)史瑪特過生活 EP64 又要開學啦 孩子的心要怎麼收?!

關鍵字:馬英九周美青電子賀卡總統府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

如何和平統一?馬:應該民主統一

前總統馬英九24日前往聖約翰科技大學演講,主題名為「我國青年應有的國際觀」,在課堂上有大陸學生問到馬,會有什麼實際行動為台灣回歸祖國和平統一做出貢獻,馬先回答「同學把中共官方立場講得非常清楚」,隨後強調「和平統一是最起碼ㄝ,但進一步應該調整成民主統一。」

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面