ETtoday > 政治 > 政治 2013年12月27日 12:32

馬年電子賀卡 馬英九祈祝喜樂好運引進門

記者陳弘修台北報導

為迎接民國103年馬年的到來,總統府27日公佈馬英九賀年卡(圖取自總統府),以傳達新春祝福。馬英九的賀年卡今年選用「國泰全國兒童繪畫比賽」得獎作品-《快樂天堂旋轉木馬》為主題,總統府表示,此卡片意寓時來運轉、馬到成功,代表馬英九與第一夫人周美青衷心祈祝「萬馬奔騰來報喜,喜樂好運引進門」,與國人共同攜手迎向願望實現、歡喜豐收的馬年。

馬英九致贈賀年卡對象,國外部分包括各友邦元首、政要、國際機構負責人、國際友人及駐華使節等;國內部分則包括政府機關主管、各級學校校長及各行業具代表性人士等。

此外,馬英九伉儷與副總統吳敦義伉儷的電子賀年卡27日也將同時放置「總統府全球資訊網」首頁(//www.president.gov.tw) 的「總統府看版」單元,有意瀏覽的民眾屆時也能利用傳送連結的方式轉寄賀年卡,分享祝福。

關鍵字:馬英九周美青電子賀卡總統府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

如何和平統一?馬:應該民主統一

前總統馬英九24日前往聖約翰科技大學演講,主題名為「我國青年應有的國際觀」,在課堂上有大陸學生問到馬,會有什麼實際行動為台灣回歸祖國和平統一做出貢獻,馬先回答「同學把中共官方立場講得非常清楚」,隨後強調「和平統一是最起碼ㄝ,但進一步應該調整成民主統一。」

讀者迴響

熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

一開口就破功 校花沒交過男友

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

余文樂養家17年:不希望太太工作

25年前炸彈案..24歲警雙手被炸斷亡

鹿晗「4招把妹技」鄧超表情藏端倪

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

孔劉:以為李棟旭來了 炸走台步

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面