ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/正妹阿喜萌臉抖奶學台語 蔡阿嘎惹藏鏡人女友不爽

點評:阿喜也太可愛了吧~~~~真活潑~~~

影劇中心/綜合報導

蔡阿嘎又有新作了,這次推出的《嘎名人學台語》影片,繼第一集找來小萌妹喬喬、第二集找來「大仁哥」陳柏霖後,這次請來以《女朋友的口頭禪》在網路上爆紅的正妹阿喜;她表情多變,時而擺出不悅表情、時而溫柔俏皮,連蔡阿嘎都無法招架,頻頻叫藏鏡人女友「你可以走了」,卻引來女友吃醋不爽。


▲蔡阿嘎找來正妹阿喜上「嘎名人學台語」,網友直呼兩人很配。(圖/翻攝YouTube)

阿喜在影片中,一進來時表情可愛多變,到了後來該片正題時,蔡阿嘎先是要她說「女朋友」的台語,她溫柔的說「七仔」,而蔡阿嘎浮誇的說「超好聽啦」;而換到藏鏡人女友說時,他卻吐槽「你在說擦子嗎?(因:兩個音很接近)」他又叫阿喜再說一次時,還惹來女友的作噁聲;之後他還要阿喜說男友的台語,假公濟私的他還笑著說:「我要被廣大的男觀眾殺啦!」

這部和蔡阿嘎合拍的台語教學影片是正妹阿喜的最新作品,網友看完影片後紛紛留言表示:「阿喜好親切!」、「兩個人好搭喔!」但也有網友同情藏鏡人的遭遇:「難得看到一集藏鏡人都沒什麼說話的..她應該很想打人我真的這麼覺得。」

 ▼嘎名人學台語第3集-蔡阿嘎X阿喜。(影片來源自YouTube,若遭移除請見諒。)

獨/正妹阿喜、蔡阿嘎甜蜜湊對? 男友嗆:我不演了

要禁慾了!吳依潔鈕扣半開佈抓痕

因「日中友好」上國際 《經濟學人》:蒼井空是大家的

有圖為證/雞排妹爆乳攻南台灣 禁穿日本女僕裝

影/葉倩文拉帥氣父子同台 「不老容顏」低胸性感開唱

何潤東私下秘會丈母娘? 驚爆已和張鈞甯「訂婚」

夏奇拉激情性愛影帶疑流出! 「愛撫」不影響懷孕喜事

芭莉絲罵「同志」噁心、死於愛滋 網友痛轟

嚴爵僵直騎馬舞瘋傳 腦羞撂重話「打死我都不再跳!」

正妹阿喜撞臉廣末涼子? 粉絲讚:美上幾百倍!

圖/前黑澀會美眉糖果萌味四溢 曬嫩腿嬌聲拍賣大顆柚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言