ETtoday 新聞雲

»
»
»

「喂李安」冷笑話瘋傳 韋禮安現身PTT:乾我惹到誰了

點評:其實越看越好笑XDD鄉民回話也是笑點

▲「韋禮安冷笑話」被瘋狂轉載,本人更以鄉民現身PTT笑話版。(圖/福茂)

影劇中心/綜合報導

一則「韋禮安」的鬼打牆冷笑話最近被瘋狂轉載,狂洗PTT笑話版,不但衍生出更多諸如此類的人名笑話,就連本尊也按耐不住以鄉民身分親上爆笑戰場:「乾我惹到誰了。」

▲▼「韋禮安」笑話狂洗PTT笑話版,本人現身:乾我惹到誰了。(圖/取自PTT笑話版)

「韋禮安:『喂~李安嗎?』李安:『是我是 你哪位?』韋禮安:『韋禮安。』李安:『是,我是,你哪位?』嘟嘟嘟嘟…韋禮安:『乾我惹到誰了?』」這段韋禮安的冷笑話近期狂洗PTT笑話板,引發網友一陣爆笑,甚至有鄉民開起其他相似姓名的人玩笑,諸如「方芳、方芳芳」「邱毅、邱議瑩」等,話題不斷延燒一發不可收拾,讓同樣身為鄉民的主角韋禮安好氣又好笑,最後以wweibird帳號現身PTT回應笑話:「乾我惹到誰了。」

韋禮安的這一句回應,更是鼓動鄉民熱烈歡迎本尊大駕光臨PTT,而對於突如其來的現身網友也感到很驚喜,據《聯合報》指出,韋禮安的朋友聽聞冷笑話被瘋傳甚至無限延伸就直說,這梗6年前就想到了。而他本人則開心地笑說,那爸媽更厲害,早在25年前就想到了。

韋禮安客語「落漆」求救外婆 賞垃圾給人聞

韋禮安最怕麻煩 嫌送伴侶99朵玫瑰花錢又沒創意

簡嫚書「家暴」韋禮安 變最熟悉陌生人

郭采潔「吹」韋禮安 最怕大雨來搗亂

雨神發威眾星濕 韋禮安:對不起大家,我帶賽
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言