ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/大陸「乳神」王李丹妮扮按摩妹 挑戰三級片極限

點評:((((羞))

影劇中心/綜合報導

情色喜劇電影《一路向西》最新預告片曝光,片中飾演女按摩師的王李丹妮在大陸被封為「乳神」,首次登上大銀幕的她,這次尺度大開,大膽放送32F豪乳要來挑戰三級片的極限。其中還邀請到了日本一線AV女優,及在周杰倫《公主病》MV中的舒沁妍擔任女主角,為電影更添話題性。

▲大陸「乳神」王李丹妮放送F奶,首度登上大銀幕。(圖/取自網路)

最近《一路向西》的預告片曝光,片中「乳神」王李丹妮頂著32F的好身材,化身為按摩師挑逗男主角,尺度大踩紅線,同時還波濤「胸」湧地推出3D版本挑戰觀眾的感官極限。

▼情色電影《一路向西》跳戰三級片尺度極限。(圖/取自網路)

卡司集合了中、台、港、日分別為,大陸蒙古的乳神王李丹妮;台灣有周杰倫《公主病》MV中的舒沁妍擔任女主角、《命中注定我愛你》的李沐晴;香港的D奶嫩模何佩瑜;日本則有一線AV女優希崎潔西卡。

▲《一路向西》同步推出3D版,挑戰觀眾感官極限。(圖/取自網路)

《一路向西》為《3D肉蒲團》原班人馬製作,由網路爆紅的同名小說改編而成,主要在描述一名普通的香港男子北上尋歡的過程。這次特別為女性設計了一款預告片,且為了避免男女觀眾同場觀賞會尷尬,還破天荒推出了「女性專用場次」。

「暗黑邵庭」現身 夏目涼子擠奶拍重口味AV

國旗妹黃米可穿粉紅愛心内衣 感嘆女人就是愛聽好聽話

「他很粗暴扯開我被子」 嫩模自爆遭郭彥甫逼拍淫照

前田敦子畢業公演粉絲擠爆現場 黛比夫人轟:日本無望

賭王女兒何超蓮手機失竊 私密三點泳裝照恐外洩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言