ETNEWS > 地方 > 地方 2012年06月19日 15:59
地方 地方焦點

泰利颱風攪局! 新人綠島訂婚沒船搭

地方中心/綜合報導

一對新人18日在綠島訂婚,殊不知遇到泰利颱風攪局,航班通通取消,準備搭船前往綠島訂婚的曾姓親友團,只好改搭飛機,由於臨時改搭飛機,航空公司只能勉強擠出3個位置,但親友團有20多人,只好讓親家公、姑姑和姑婆抱著「大餅」代表男方出席,媒人只能和其他親友進行「台東一日遊」。

18日上午7時,來自台南的「親家公」曾連彬,穿著筆挺的襯衫,帶了20多名親友團到台東富岡港,準備搭船前往綠島參加訂婚,到了港口得知船公司宣布「不開船」,讓所有人大感錯愕。

辦婚事的眾人於是又將「大餅」搬上車,趕往台東機場,百般請託下,航空公司勉強擠出3個位置,但時間是中午12時15分,「總比沒有好」,曾連彬說下飛機後必須直奔餐廳。

親友團討論後,決定由親家公、姑姑和姑婆抱著「大餅」代表男方搭機飛往綠島,媒人公只好缺席。新郎的姊姊曾秀文表示,還好弟弟的西裝、新娘的婚紗,前一天已寄過去,否則新郎和新娘到餐廳還沒衣服穿。

曾秀文說,18日清晨6時50分船公司打電話通知他們「船會開」,結果到了富岡港,船公司竟然貼出告示「停開」,讓她直呼傻眼。不過,中午接到好消息,航空公司加開班機,親友團趕回機場,買到16張機票,飛機11時30分起飛,11時40分抵達綠島,剛好趕上12時30分的訂婚餐宴。(新聞來源:中央社)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:泰利颱風綠島綠島航班

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

墾丁遊客減 業者:發10億消費..

浪犬大暴斃 有人護雞拿豬肉沾毒

警界實習生 王沁嵐的轉折人生

豬中暑沾糞土 台糖:愛護都來不..

傳冥婚後自殺親友嚇壞!他報平安

遊客不肯租傘 墾丁業者大罵奧客

離世新娘因情傷尋短?冥婚是結局

青青草原周末免費搭熱氣球

檢察官與二甲里民有約

麻豆分局公布轄區6月份易肇事路..

大坡池暑期音樂夏令營博滿堂彩

新竹市設置太陽光電系統

相關新聞

殺龍王鯛切8塊 民宿業者判6個月

綠島「阿憲民宿」陳姓業者捕殺保育魚類龍王鯛,台東地檢署檢察官去年向法院求刑1年2個月。台東地院法官認為,陳男除了擔任觀光嚮導外又是潛水教練,應該知道龍王鯛是珍貴的保育類,卻任意捕捉宰殺,事後還謊稱那是7年前的舊照,依法判處6個月有期徒刑,併科罰金30萬。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面