ETtoday 新聞雲

»
»
»

水淹機房停課 開南大學即刻「放暑假」?

點評:搞不好真的不用期末考了呢XD

▲暴雨橫掃大桃園,車拋錨卡水中。

生活中心/台北報導

位於桃園縣蘆竹鄉的開南大學適逢期末考週,卻遇上大豪雨,導致學校機房淹水,水電短期無法復原,有PTT鄉民指稱,聽到學校廣播宣佈,即刻停課「放暑假」。對此,該校主任秘書李艾安澄清,學校只停課至周五,並沒有提前假。

該名網友PO文,的確有聽到校內廣播傳出即刻停課放暑假,且當時點了學校官網也顯示無法進入,因此質疑沒有期末考的學期,成績到底要怎麼打?消息一出,引起其他鄉民熱烈討論,有人表示很經典,是全校All PASS嗎?也有人猜測,應該是暑假來補考。

據了解,李艾安指出,因地下室淹水,造成機房無法運作,目前學校呈現沒電可用的狀況,估計需要3天的修復時間。由於剛好遇到期末考週,他也表示,已經請各系教授研擬其他的打分數方式,來代替紙本測驗。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

低底盤802公車進水繼續開 司機樂唱:划著小船呀小船

從醉月湖游出來的? 台大籃球場有鲶鱼!

台北市停班停課 謝安真跟郝龍斌說:「我回不去了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言