ETtoday 新聞雲

»
»
»

最美混血女瀧澤蘿拉浴衣被扒光 47秒暗黑影片首度流出

點評:這47秒真精彩。

影劇中心/綜合報導

日本最美混血女瀧澤蘿拉(滝澤ローラ)宣布投入AV界後,引起廣大討論,外型甜美的她,被譽為是片商蚊香社(PRESTIGE)的「重磅武器」!官方對她相當禮遇,最近更直接在官網開闢專區,除了精彩劇照外,還首度流出「暗黑影片」,片中瀧澤蘿拉全裸在露天溫泉、轎車等場景內與男優展開大戰,讓人看得好害羞!


▲瀧澤蘿拉穿浴衣。(圖/翻攝影片畫面)

瀧澤蘿拉的高人氣,讓她跳過新人女優常見的「先試用再專屬」過程,蚊香社特別為她開設專區,讓她跟明日花綺羅(明日花キララ)、盛川亞希子(盛川あきこ)、咲夜由愛受到同樣的待遇,由此可見片商對她的愛戴與重視。


▲瀧澤蘿拉坐上跑車前往溫泉旅館。(圖/翻攝影片畫面)

瀧澤蘿拉最新流出的「暗黑影片」,全長大約47秒。影片一開始,穿著粉紅色外套的瀧澤蘿拉,先是在街頭坐上一部跑車,隨後畫面一跳轉到溫泉旅館內,此時瀧澤蘿拉已經換上浴衣坐在榻榻米上,簡單的向鏡頭自我介紹後,瀧澤蘿拉就開始被剝去外頭的衣服啦!


▲瀧澤蘿拉在露天溫泉大戰。(圖/翻攝影片畫面)

隨後影片就正式進入「高潮」,瀧澤蘿拉在半裸的狀態下遭到男優調戲,慾火難耐下兩人改到露天溫泉,在池水和假山等場景中,做出各類高難度動作。從影片中看起來,瀧澤蘿拉的身材相當纖細,與其他女優比起來,她的腹部與腰部幾乎沒有贅肉,表情的演出也非常自然,跟她過去自拍的生活片段,看起來相去不遠!

7月12日瀧澤蘿拉將發表AV處女作,其實早在四月開始,她就以化名「芳澤蘿拉」(芳沢ローラ)在YouTube上,傳了許多自拍影片,其中一段「大開脚」影片就吸引24萬人次點閱。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美混血女崩壞! 瀧澤蘿拉床戰20分鐘只看到大鼻孔

最美混血AV女神!瀧澤蘿拉全裸露臀 誘人五圖先試爆

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了! 全裸AV被封重磅武器

崩奶妹陳泱瑾美胸「熱縮冷漲」?部落客雨狗發文揪真相

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

影片/蛇姬林采緹爆「15公分心型乳溝」 粉絲心癢

搞上達比修!人氣AV女優明日花琦羅曾發行「乳拓卡」 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言