ETtoday 新聞雲

»
»
»

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了! 全裸AV被封重磅武器

點評:超正的啦!

影劇中心/綜合報導

日本混血網路美女「瀧澤蘿拉」(滝澤ローラ)宣告下海!暱稱蚊香社的「PRESTIGE」公司,將在今年暑假推出由這位最美混血美女演出的作品,她清新可愛、自然不做作的外型,是否能夠搶走前輩「RIO」的風采,讓大家都很關注。知名AV情報網站上,更有人形容其是「重磅武器」!


▲未演先轟動,翹臀超搶眼。(圖/翻攝網路)

瀧澤蘿拉的AV作品「一泊二日、美少女完全予約制。〜滝澤 ローラの場合〜」封面照曝光後,立即引起各界關注,有台灣網友認為她長得竟有點像日本女模「莉亞迪桑」呢!她的美連AV達人一劍浣春秋都稱讚「非常強」。


▲▼瀧澤蘿拉在網路上有自拍很多影片喔。(圖/翻攝網路)

其實瀧澤蘿拉早在四月開始,就以化名「芳澤蘿拉」(芳沢ローラ)在YouTube上,傳了許多自拍影片,有的是對著鏡頭化妝,有的是在做伸展運動,甚至還有剛洗完澡自拍的影片,大秀好身材與網友互動,讓不少人直呼「太正啦」!

▼點此看混血美女在家做運動。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

影/黑人埋胸舔乳 小舒淇林佳陵在陸爆紅

圖/D奶車模李穎芝洩同套透視裝 下體失守露粉紅小褲

影片/蛇姬林采緹爆「15公分心型乳溝」 粉絲心癢

驚爆!第一奶模干露露被72歲製作人騙財騙色

圖/柯以柔裸G奶哺乳 兒子識相幫遮點

圖/日女主播端G奶上桌 深U被看光轉行

堀北真希前男友要出獄 爆她性愛影片當復仇

萬人斬AV女優梨花5月出道 刷新北島玲三千人紀錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言