ETtoday 新聞雲

»
»
»

最美混血AV女神!瀧澤蘿拉全裸露臀 誘人五圖先試爆

影劇中心/綜合報導

日本最美混血女孩瀧澤蘿拉(滝澤ローラ)先前宣布投入AV界,被譽為片商蚊香社(PRESTIGE)的「重磅武器」。瀧澤蘿拉外型出眾,自然也跳過「試用再專屬」的過程,直接在官網擁有一個個人專區。蚊香社也公佈瀧澤蘿拉的絕美五圖,讓影迷先感受這位美女的「核子級威力」。

瀧澤蘿拉,滝澤ローラ,蚊香社,PRESTIGE,一劍浣春秋,AVno1

▲瀧澤蘿拉氣質出眾,宣佈下海拍AV引發討論。(圖/取自網路)

知名AV評論者一劍浣春秋1日在AVno1表示,PRESTIGE目前只為明日花綺羅(明日花キララ)、盛川亞希子(盛川あきこ)、咲夜由愛與瀧澤蘿拉開設專屬頁面,可見片商對這位混血美女的重視。

瀧澤蘿拉,滝澤ローラ,蚊香社,PRESTIGE,一劍浣春秋,AVno1

▲瀧澤蘿拉的全裸露臀照非常養眼。(圖/取自網路)

就算擺在台灣演藝圈,瀧澤蘿拉的外型絕對也是高分過關,而PRESTIGE深知好梗不用加油添醋的道理,僅再替瀧澤放上一個「世界的美少女!白い妖精(白色妖精)」的頭銜。

瀧澤蘿拉,滝澤ローラ,蚊香社,PRESTIGE,一劍浣春秋,AVno1

▲瀧澤蘿拉小露性感酥胸。(圖/取自網路)

一劍浣春秋指出,瀧澤蘿拉擁有六段特別影片,一週放一段,等六週都放完了,最後就是她的AV作品出場。

7月12日瀧澤蘿拉將發表AV處女作,其實早在四月開始,她就以化名「芳澤蘿拉」(芳沢ローラ)在YouTube上,傳了許多自拍影片,其中一段「大開脚」影片就吸引24萬人次點閱。

絕美五圖!瀧澤蘿拉全裸露臀初登板

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了! 全裸AV被封重磅武器

崩奶妹陳泱瑾美胸「熱縮冷漲」?部落客雨狗發文揪真相

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

搞上達比修!人氣AV女優明日花琦羅曾發行「乳拓卡」

有圖/安心亞大解放 黑色馬甲網襪掛男舞者身上

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言