ETtoday 新聞雲

»
»
»

「她為AV而生!」 廠商捧4億求AKB巨乳妹柏木由紀下海

點評:被這樣「青睞」感覺怪怪的

影劇中心/綜合報導

日本偶像AKB48雖如今貴為天團,但不少人因為捱不住尚未走紅前的辛酸,紛紛「畢業」另謀頭路。有畢業成員乾脆搭上近年來狂吹的AKB風潮,投入「暗黑界」拍AV海撈,更有AV業者願意開出4億日幣高價,催促有D奶身材的AKB人氣成員柏木由紀趕快「下海」。

▼中西里菜打著「前AKB」的招牌下海拍AV。(圖/取自日本網路)

據日本媒體指出,中西里菜打著「前.國民偶像AKB48」的名號,2010年以AV女優的身份出道,沒想到不只作品賣得夏夏叫,AV業者更透露:「這是10年來本公司第1個賣出多達20萬部的作品,中西也以此得到2億日幣(約台幣7500萬)的演出酬勞。」

▼中西里菜已AV引退,但業者透露她作品銷量是近年少有的好。(圖/取自日本網路)

▼中西里菜拍AV海撈,也拉妹妹一起下海。(圖/取自日本網路)

「AKB48」這塊招牌顯然是刺激銷量的保證,因此有AV業者評選出「目前AKB48活躍的現任成員中,誰最適合當AV女優?」幾經考慮後,2011年拿下AKB總選舉第3名的柏木由紀最獲AV業者的青睞。

▼現任AKB成員中,柏木由紀最受AV業者的「青睞」。(圖/取自日本網路)

AV業者認為柏木由紀有著「色色的身體」,形容她不但腰肢十分纖細、身長163公分、皮膚十分白皙透亮、氣質純淨,還擁有D罩杯的豐滿身材,臉也是正統的美少女,AV業者甚至還露骨地說:「柏木由紀簡直是為了AV而生!」

▼氣質純淨加上火辣身材,柏木由紀被業者讚為「為AV而生!」(圖/取自日本網路)

雖然粉絲可能不樂見柏木由紀如此獲得AV業者的「賞識」,但不少廠商相當看好她的市場,說:「一般AV銷售量大概1萬多片,但柏木下海的話起碼可以賣上40萬片,我預計她可以拿到4億日幣(約台幣1億5000萬)以上的片酬,勸她趕快從AKB畢業!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

前田敦子下海改拍成人片? 日本風行「AKB系AV」

圖集/AKB48柏木由紀火辣D奶+純淨氣質最受AV業者青睞!

AKB48又一成員「AV出道」?成田梨紗晃F乳述說女優歷程

AKB48大島優子鹹豬手包隊友D奶 網友看到快有「反應」

日本美女鋼琴家被抓包演AV?網友當起「鍵盤柯南」蒐證

猜不出AKB下任王牌? 先來看HKT兔牙巨乳妹菅本裕子

AV女優的「模王大道」 SOD48讓你精盡人亡!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言