ETtoday > 生活 > 生活 2012年05月1日 02:20

松山金浦對飛 韓廉價航空「德威」便宜2千


▲ 韓國廉價航空登台,首航機強打美女空姐牌吸客。(圖/東森新聞提供)


生活中心/綜合報導

繼上海虹橋跟東京羽田機場後,松山機場30日上午正式和首爾的金浦機場對飛,不讓別家業者專美於前,韓國廉價航空「德威航空」(T’WAY)也在這個時候積極搶攻台灣市場。既然言明是廉價航空,當然票價會比較低,跟國籍航空相比,差了2千多元;至於座位的間距,也小了許多。雖然主打價格低廉,但韓方強調,服務絕不會少,首航機更是打出美女牌吸客!

韓國廉價航空首度飛進台灣,3小時的航程,除了派出1位正駕駛、2位副駕駛之外,空服員更是強打美女牌!不但說得一口流利中文,更要打破大眾對廉價航空的印象,航程同樣有提供餐點,除了主餐,還另外附上韓國泡菜跟飲料,強調服務不縮水。

由於客機經過改裝,波音737-800型客機增加到189個座位,而國籍航空同機型設有158個座位,相較之下,廉價航空座位明顯擁擠得多,座位的前後距離,膝蓋到椅背不超過10公分,長腿族一趟旅程下來,恐怕坐起來會辛苦點。

松山金浦正式對飛,引發各家業者大打價格拉鋸戰,積極搶客之餘,廉價航空在其他航線其實也拚的很兇!以飛東南亞為例,台北吉隆坡或是台北新加坡,單程就有3千多元的價差。

高油價時代來臨,這回東北亞黃金航線最後一塊拼圖成功拼上,廉價航空趁機大舉搶市,而民眾也樂見選擇變多,畢竟貨比三家不吃虧!(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:國籍航空廉價航空松山金浦德威航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台女奧客FB懇求:不要害到合夥..

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

台積電領180萬超爽? 員工曝..

放3枚銅鏡…故宮展櫃突自動打開

蛋糕剩1/3嫌難吃 客硬拗被戰..

水泥未乾 超狂手搖飲店長用釣的

魚湯撈到手指 驚人真相嚇壞網友

奧客台女回國求:不要肉搜我家人

快訊/茶湯會聲明:續聘聽障生!

0523今日頭條

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

財政部:菸稅還有漲價空間

他自製醉雞 結果變「大還丹」

IKEA餐桌換尿布 自私媽媽被..

相關新聞

走路搖晃 加機師灌烈酒醉倒機艙

加拿大一名機師機師登機前豪飲一整罐伏特加,一上駕駛艙就立刻昏迷過去,醒來後胡言亂語,連站都站不穩,當場立刻被副機師要求離開駕駛艙。警方在機師的旅館房內發現伏特加空瓶,且酒測值超標高達3倍,他也因為危害機上乘客和機組員的安危,將被法院判刑。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

台女奧客FB懇求:不要害到合夥人

黑人硬擠飛翔泡澡「水變色了…」

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面