ETtoday 新聞雲

»
»
»

知名正忠排骨飯 25間分店全開發票

點評:好國民也要記得索取發票哦

東森新聞記者吳建毅/高雄報導

繼阜杭豆漿、第一家鹽酥雞等小吃名店之後,高雄發跡的正忠排骨飯現在也要開統一發票了,因為全台有25家分店的正忠排骨,光是一家店三個月就有200萬的營業額,因此國稅局從去年(2011)開始,就將正忠列為輔導對象,1月1日起正式開發票。

知名的排骨便當店──正忠排骨也開始用發票了,從1月1日正式上路,或許還在熟悉中,店長得緊盯員工送便當,記得附上發票,問一位排骨店店員開發票會不會造成困擾?這名店員說,「是多一個步驟,多一個員工啦,不過我們老闆說,這是愛心捐,要配合政府的政策。」

一塊塊炸得金黃油亮的排骨,就是吸引饕客的招牌,中午12點還不到,外送訂單接不完,員工忙著便當一個一個包,這時已經有顧客上門。店家開發票,顧客也樂得配合,這家由高雄發跡的排骨店,目前除了高雄,營業據點遍及屏東、台中,全台大約有25家分店,根據高雄國稅局資料,光是一家店,3個月的營業額就有200萬,因此從去年開始,就被國稅局列入輔導對象,民眾以後買排骨飯,記得索取統一發票。

正忠排骨飯總店:
創辦人:王致中
地址:807 高雄市三民區正忠路63號
電話:(07)3853-850
網址:http://www.jengjong.tidi.tw/

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言