獨/本來就有合作!徐亨現身連千毅直播間相挺:為了XX而來

記者陳雕文/新北報導

直播主連千毅在網路上擁有高人氣,日前接連出手幫忙鄧佳華、李炳輝等人,原本想和澎恰恰合作但後來不了了之,到了18日,連千毅透露金鐘影帝徐亨主動聯繫尋求合作,但隨即被駁斥此說法,2人說有出入而引發各界關注,徐亨於19日晚間現身連千毅位於五股區的直播現場並解釋了。

▲▼徐亨。(圖/記者陳雕文攝)

▲連千毅(左起)與徐亨、最正日文老師長瀨昆妮合照。連千毅表示,會不定期邀約亨哥參與公益、商演。(圖/記者陳雕文攝)

連千毅18日在臉書更新近況,透露徐亨在看了澎恰恰的新聞後,主動聯繫他,對方表示因為景氣不好,工作機會減少,直接影響到家中的生計,加上還有年邁的老母親要養,因此希望可以登上他的直播合作,他一聽馬上答應對方,邀請徐亨加入隔(19)日的直播節目,他大讚對方「亨哥是個睿智的前輩,與你同台是我的榮幸,感恩」。沒想到,徐亨的說法卻與連千毅有出入。

徐亨解釋,「大家都誤會了,誤會可大了!我跟千毅以前早就認識了,跟千毅的大哥們幾乎都是結拜兄弟,而結拜兄弟本來就是互相挺嘛!只是時機點剛好落在澎恰恰的事情之後。」

▲▼徐亨。(圖/記者陳雕文攝)

▲連千毅借徐亨開超跑。(圖/記者陳雕文攝)

徐亨說,這次合作並不是像澎恰恰那樣因為欠債走投無路,完全沒有關係,「我是為了情義而來站台的!壓根不是為了錢,如果我真的需要幫忙,早就跟兄弟(連千毅)借了,他也早就給了,我有門路可以賺錢的,會繼續努力去拚。」

連千毅說,跟亨哥以前也合作過,這次是因為疫情的關係,藝人的演出活動比較少一點,現在大家都聯合在合作嘛,亨哥是金鐘影帝,所以是邀請亨哥還做直播的活動。未來還會不定期再邀約亨哥來合作公益活動。

連千毅對鏡頭喊話,「跟社會上的前輩、大哥、企業主說,如果有晚會、廟會、婚宴,全部都來找我的亨哥,亨哥是主持達人、金鐘影帝,讚!我為我們亨哥來招募商演!謝謝大家,謝謝!」

徐亨聽完開心地說,如果是商演,直接找千毅也OK啦!「他會跟我講,我們倆一起去也是很棒的!感謝大家!」

▼雖然連千毅與徐亨的臉書貼文說法不一,但兩人相見歡。徐亨表示是情義相挺的站台,不是為了錢。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼連千毅。(圖/記者陳雕文攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面