快訊/快篩陽11人 壹電視晚間宣布:PCR全部陰性

▲壹電視員工新冠肺炎確診亡,全公司員工進行快篩。(圖/記者林敬旻攝)

▲壹電視員工新冠肺炎確診亡,全公司員工進行快篩。(圖/記者林敬旻攝)

記者袁茵/台北報導

北市內湖壹電視大樓7日有一名48歲劉姓攝影師倒臥廁所身亡,後續經PCR檢測後為陽性確診個案。台北市政府9日晚間宣布,壹電視紅區快篩任務結束,篩檢166人,快篩陽性數11,尚待PCR結果出爐再發布最終結果。而壹電視晚間對外表示,公司快篩11人,後來PCR都是陰性。

台北市副市長黃珊珊9日下午3時30分在記者會上表示,目前已經確定有166人完成快篩,11人陽性反應,其中包含主播吳衣璇、主播趙惠雯、櫃檯大姊、行政妹、國際中心文字記者、外包的駕駛、動畫人員,再加上一位年代電視的導播。

事隔2小時,台北市政府於下午5時36分公告,壹電視紅區快篩任務結束,總共篩檢166人,11人快篩陽性,待最後PCR結果出爐。

到了晚間10時,壹電視表示,公司快篩11人,PCR結果都是陰性。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面