從12星座「回訊息方式」看喜不喜歡你!收到4個人貼圖=沒機會了

滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲想知道對方喜不喜歡你?從回訊息的方式就知道了。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

疫情期間在家悶壞了,玩玩交友軟體、滑滑社群平台遇到心儀對象,你都用什麼方式判斷對方是否也對自己有意思?邊摘玫瑰花瓣邊唸著「他(她)愛我、他(她)不愛我…?」不要瞎猜了,占星專家《安德魯的賤聲房》分析從12星座「回你訊息的方式」就能看出他/她對你有沒有興趣。網友看完自己的星座解析完大讚準:「對喜歡的人才秒回」。

安德魯建議,除了參考太陽外,一定要看月亮及金星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.主動出擊組:牡羊座、獅子座、雙子座、射手座

這4個星座平時很怕無聊,當有事情需要幫忙就會傳訊息給你,一開始可能只想尋求你的意見,待問題解決後,重點就在於「有沒有後續」。當你發現對方不只是傳傳冷笑話,就連雞毛蒜皮的小事都想與你分享,且持續不間斷的傳,可說是關鍵指標,代表他/她想製造機會,時時刻刻與你保持聯繫。

交友廣闊的4星座一開始可能只是因為新鮮感主動找你攀談,當新意褪去後,若還是千方百計的傳訊息給你,對他/她而言可就不是一般的情感了。此外,上述星座也是「重度貼圖使用者」,對一般朋友狂送貼圖敷衍,但若發現自己從未收到貼圖,而都是認真的文字表達,代表你的春天可能要到了。

從12星座「回LINE方式」看喜不喜歡你!收到4個人貼圖=沒機會了。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

2.內容認真組:巨蟹座、處女座、雙魚座

這3星座對於自己在意的人,回覆的訊息內容都得思考一番,可能還會打草稿,對於喜歡的人為了營造好形象,會想得很多,仔細觀察你會發現就連簡單的問題,他/她回答的態度及內容都非常認真,並非應付了事,代表極度重視你。當被這些人喜歡上時,他/她會想要更了解你,想問的問題都會不斷延伸,越問越細,當意識到有「關心的態度」出現時,就要好好把握機會。

從12星座「回LINE方式」看喜不喜歡你!收到4個人貼圖=沒機會了。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

3.有回有保佑組:天秤座、天蠍座、水瓶座

標準的「不愛回訊息」的3個星座,或是放了一晚才選擇性回覆,這些人的手機裡積年累月的堆滿訊息,即使看到通知跳出來,覺得不重要者就會直接滑掉,根本懶得回。如果你是他/她心中重要的那個人,就不用擔心有聊到一半對方會整個人消失不見的風險,而是會認真且有耐心的回覆。只要有被回覆、時間沒有間隔太久,代表倆人的戀情有望開花結果。

從12星座「回LINE方式」看喜不喜歡你!收到4個人貼圖=沒機會了。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

4.秒回組:金牛座、摩羯座

這2星座對於不重要人的訊息連看都不想看,如果是秒讀秒回,代表倆人進一步發展的機會很大。金牛座和摩羯座平時愛裝忙,但對於在乎的人,即使在忙也會利用很瑣碎的時間找機會回覆,「忙」只是他/她一貫的藉口,就看你在對方心中是否已達「非回不可」的地位。

面對面接觸有點悶騷的2星座,不太擅長表達,反而不用見面的回訊息對他/她而言比較拿手,若發現自己的訊息都被不讀不回,那麼真的可以放棄了,你在對方心中沒那麼重要。金牛和摩羯回訊息快慢的依據,取決於看交情,內心戲很足的他/她,擅長用你的問題來反問,一邊互動一邊觀察,若對你有興趣就會有千千萬萬個疑問,等待你來解答。

網友看完頻頻喊準:「本人是牡羊,用貼圖敷衍超級準!別人打字傳訊10句,我只用1個貼圖回覆」「身為摩羯百分之百同意!!內心戲跟反問真的是超準」「我是天蠍真的爆準的,而且我們很常乾脆滑掉訊息」「我處女座真的會打草稿欸」「之前遇過一個天秤,像鬼一樣自己突然冒出來一直找,然後回一回又消失,真的氣死」。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面