口味超特別!5大星座「你越怪,他越愛」 水瓶驚喊準:每一句都中

滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

 ▲在挑選另一半,你也被發現口味超特別?(示意圖/記者李佳蓉攝)

 記者李佳蓉/綜合報導

挑選完美對象,每個人心中都具備一套標準!但有些人挑人眼光獨到,常讓身邊的人跌破眼鏡。占星YouTuber《安德魯的賤聲房》就分享「你越怪,他/她越愛」的5大星座,在和大家相處時,行為舉止、想法越特別的人,越能吸引他/她們的目光。水瓶座網友看完驚呼:「太準太中肯了吧,每一句都中!」

安德魯分析5個「不怪不愛」的星座,他/她們挑選另一半的眼光實在太獨到。除了觀察自己的太陽外,還要看月亮及金星。

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.雙子座
一向跟著感覺走的雙子座,可別看他/她們平常嘻嘻哈哈,彷彿「行走版的快樂散播機」,事實上在挑選對象時非常嚴格,會發現許多別人看不到的小細節,但同時也莫名容易被感動。雙子想法變動很快,有時連自己都搞不懂自己,因此也讓雙子在感情中對於「特別難懂」的人,足以激起他/她的興趣與想征服的心,越具有挑戰性,他/她們的鬥志越高昂。

2.射手座
堪稱「怪人吸引器」的射手,喜歡的對象個性極端,像是特別吵鬧、特別活潑、特別安靜等等,與眾不同才能勾起他/她的興致。談戀愛時射手會將自己帶入許多電影情節中,越是轟轟烈烈、坎坷的路越能激起他/她們想要挑戰、克服的心。尤其對於年輕的射手來說,本來懷抱夢想及期待,但在很多現實層面無法完整考慮到時,在感情中發生一見鍾情的機率特別高,也因此容易有判斷錯誤的時候。

口味超特別!5大星座「你越怪,他越愛」 水瓶驚喊準:每一句都中。(圖/截自《安德魯的賤聲房》YouTube)

3.摩羯座
摩羯挑對象有2個方向,第一為希望另一半是有氣質的乖乖牌,此外也會對與自己差異很大的人感到有興趣,例如年齡差距、社會地位差距。無論是視覺上或是性格特質明顯特別,都能吸引到他/她。但要小心的是,有特色的人通常也都很有主見,做人處事風格獨特有時讓摩羯難以駕馭,在無法順著他/她們步調走時,就會覺得自己有點受虐,但反而能激起想要征服對方的慾望。

4.牡羊座
牡羊憑藉著一股衝動及當下的感覺就可以開啟一段戀情,對愛情有極大的想像,每次的感情對他/她們來說都是一種賭博,一旦愛上了就會全身投入、用力去愛。對於感情,牡羊耳根子超級硬,不聽他人相勸只會照著自己的想法走、無法撼動,因此感情路上走得很辛苦。

牡羊容易被帶有濃厚獨特個人特質的人所吸引,在感情世界中他/她們只求開心、與對方聊得來,不太會計較外表的條件,認為相處起來快樂最重要。或許大家看起來都覺得奇怪的人,看在牡羊眼裡很特別,覺得與眾不同,就連想談的戀愛也是一樣。

5.水瓶座
聰明的水瓶座要進入一段感情前需要很長的觀察期,必須先確認能否和他/她有交流。要讓水瓶愛上是件不容易的事情,因為他/她實在太難懂,只喜歡跟「同類型」的人在一起,普通人是無法擄獲他/她們的心的。重感情的水瓶,挑另一半眼光也令人驚訝,因此可別小看他/她們的伴侶,具有獨特魅力,能輕易走進他/她的心成為戀人,絕對不是省油的燈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大馬男確診新冠肺炎分享12QA 友人染疫半年...嗅味覺仍無恢復

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面