奈良美智將親自來台!推特證實:雖然有3周不自由時間但堅持

▲▼奈良美智展覽首度來台。(圖/文化總會)

▲奈良美智特展首度來台!(圖/中華文化總會提供)

記者林育綾/台北報導

奈良美智特展將於今年3月首度來台舉辦,其中新作「月光小姐(Miss Moonlight)」也是首度在海外亮相,今(22)日更傳出振奮消息,奈良美智本人也將親自來台,他在個人推特PO文表示,雖然要2週隔離、1週自主管理,有3週不自由的時間,但因為和自己的展覽有關,想好好完成,「因此必須要去」。

▲▼奈良美智來台。(圖翻攝奈良美智推特)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲奈良美智PO文將來台。(圖/翻攝奈良美智推特)

奈良美智去年在推特「感謝台灣」捐口罩,為此總統蔡英文也熱絡回應,搭起了友誼橋樑,促成特展來台契機,「中華文化總會」歷經10個月的聯繫與溝通,力舉辦在台灣的首次特展,將於今年3月12日至6月20日於關渡美術館展出,其中新作「月光小姐(Miss Moonlight)」也是首度在海外亮相。

「月光小姐(Miss Moonlight)」為奈良美智甫於2020年在東京森美術館展覽的新作,此次為首度在海外展出,為向經典致敬,文總在今(15)日於《FOUNTAIN新活水》1月號,獨家釋出以「月光小姐」為主視覺的宣傳卡片,搶先曝光展覽資訊,讓喜愛奈良美智的粉絲們能一睹為快。

奈良美智今在推特PO文證實「沒錯!我要去台灣了!」同時說明出國需要3天內的PCR陰性檢測證明,入境台灣後還要2週在飯店隔離,1週無法出入公共場合,「雖然有3個禮拜不自由的時間,但因為是和自己的展覽有關,想要好好的完成,所以必須要去(在日本也是這麼執行的)」

文總也證實,先前考量疫情,奈良美智親自訪台行程尚未定案,但今天也證實此消息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面