潛水妹最後身影曝!離奇失蹤2個月 警調手機發話位置全力找人

記者陳崑福/屏東報導

台中一名吳姓女子熱愛潛水,先前的照片多在海邊拍下,家屬臉書PO文指,所有貴重物品都留在租屋處,希望大家協尋。由於吳女的母親住在屏東縣潮州鎮,其母嘗試多種方法與她連絡未果,於12日凌晨也向轄區的屏東縣潮州警分局光華派出所報案,警方13日公佈吳女最後離開租屋處的穿著及畫面,籲請民眾發現報警,並全力尋找她的下落。

▲▼ 屏東縣潮州警分局全力尋找吳女行蹤 。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲吳女離開租屋處畫面。(圖/記者陳崑福翻攝,下同)

潮州警分局光華派出所長吳俊生表示,該派出所於1月12日夜間02時許接獲一名張姓婦女臨櫃報案,稱其女兒(姓吳)租屋在台中市西屯區福星路段,於11月25日14時許突然失去聯繫。

張母嘗試各種方式連繫其女兒都找不到人,所以請求警方協助,警方除依規定受理緊急協尋並將吳女最後離開租屋處所穿衣著影像通報各地警局,現已調閱吳女手機電信基地台最後發話的位置附近可能前往地點進行協尋,並呼籲被協尋人如有看見協尋訊息請盡速與家人聯繫。

▼屏東縣潮州警分局全力尋找吳女行蹤 ,圖光華派出所長吳俊生說明處理情形。

▲屏東縣潮州警分局全力尋找吳女行蹤             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲Her今天推出「伊莉莎白雅頓 綠茶沐湯蜜滴舒體霜」400ml x 2罐,原價3400元,特價750元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面