王浩宇爆「有人花錢動員」:全程免費、提供午餐跟2個景點

▲▼2020秋鬥大遊行-終點。(圖/記者湯興漢攝)

▲2020秋鬥大遊行。(圖/記者湯興漢攝)

記者黃巈禾/台北報導

2020年訴求「反毒豬、反雙標、反黨國」的秋鬥遊行在22日舉行,國民黨、民眾黨也號召民眾上街頭,活動共吸引5萬人參與。不過,民進黨桃園市議員王浩宇卻爆料,有人花錢動員民眾,不僅全程免費,還提供午餐和兩個景點。

根據王浩宇22日在臉書PO出的報名表,斗大標題寫著「11/22守食安護台灣凱道大遊行」,小標題則寫「北台一日報名表」,報名表上除了說明活動流程,也提醒遵守遊行規定,像是不要攜帶政黨旗幟、背心及其凸顯政黨色彩的物品,盡量穿著黑色衣服。值得注意的是,報名表還註記全程免費,含午餐和兩個景點,集合時間是早上8點,地點在清水街中華路302號,領隊則是一名叫做「俊哥」的人。

消息一出,網友紛紛留言「好窮的國民黨,還有餐廳吃午餐可以吃」、「以前參加過N次秋鬥,從未享受過如此優厚待遇,全部都得自費,現在的秋鬥好有錢、好高級喔」、「國民黨只是把錢藏起來,黨產會查扣的只是九牛一毛」、「守食安的便當感覺應該要很厲害」、「這可以做為黨產會、不夠盡職的依據吧!」、「二景點是中正紀念堂跟總統府嗎?」

▼王浩宇爆料有人花錢動員民眾遊行。(圖/翻攝自Facebook/王浩宇)

▲▼王浩宇爆料有人花錢動員民眾遊行。(圖/翻攝自Facebook/王浩宇)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面