車子違停別人家!怕被拖吊「鐵鍊拴柱子」 鄰居無奈:車主還罵人

記者柯振中/綜合報導

違停就算了,車主還這麼囂張!高雄一名車主住在透天厝,卻長時間把車子停在隔壁家的門口,為了怕被拖吊,還用鐵鍊把輪胎、柱子拴住,就算鄰居反應,依然故我,還會回嗆「我有礙到你嗎」,行為舉止讓人看不下去。

▲▼車子停鄰居家門口。(圖/《東森新聞》)

▲車子停鄰居家門口,怕被拖吊還用鐵鍊拴著柱子。(圖/《東森新聞》)

高雄一名車主住在透天厝,卻時常把車子停在鄰居家門口,怕鄰居叫拖吊車來,還特地用鐵鍊將輪胎、梁柱拴住,等到要開車時,才把鎖解開。

鄰居抱怨,每次出入都被擋到,十分不方便,就算真的叫車主移車,還會被大小聲,「跟他說,叫他移一下車,他就覺得,我有礙到你嗎,就是很…真的是路霸。」

▼鄰居無奈說明,家門口每次都這樣被停,嚴重影響出入。(圖/《東森新聞》)

▲▼車子停鄰居家門口。(圖/《東森新聞》)

據了解,這段路是紅線路段,民眾為了方便,通常會將車子停在騎樓,但這名車主是直接停在紅線上,完全不管別人。鄰居無奈說明,就算真的好好講,對方還是會無理取鬧,「怎麼樣都是我們的問題」,還會說「車子被劃到」等等的,根本莫名其妙,「你停我門口,我還要幫你顧車嗎?」

鄰居指出,警方曾經來拖吊過2次,結果車主不學乖,還拿出鐵鍊拴在柱子,才變成現在這個狀況。對此,高雄市警局交通大隊第二中隊中隊長陳世隆說明,加裝鐵鍊的部分,會請相關單位給予排除,若再發生相同狀況,住戶可以拍照舉發。

不過,這樣的鄰居攻防戰,完全沒辦法根本解決問題,只會讓人更傷腦筋,附近住戶也不曉得該怎麼辦。

►超熱銷DIOR潤唇膏,比百貨週年慶便宜

▼車子停鄰居家門口,車主還會嗆人。(圖/《東森新聞》)

▲▼車子停鄰居家門口。(圖/《東森新聞》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜嚇到「下巴掉下來」魂魄全飛 75萬人笑噴:誰攻擊你的水缸?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面