實踐魏應充公益理念 味全龍啟動秋訓 也為社福團體送暖

▲▼魏應充,味全龍,公益,社福,中職,秋訓,頂新和德文教基金會。(圖/頂新和德文教基金會提供)

▲味全龍隊今天正式啟動秋訓,球隊集體簽名響應「疫情相挺」公益共好計畫,邀球迷為社福團體的募款寒冬送暖。

圖、文/頂新和德文教基金會提供

本月初剛拿下中職二軍總冠軍的味全龍隊,今天正式啟動秋訓,為明年的一軍賽事做準備。為實踐大家長魏應充的公益理念,球隊今天集體簽名響應「疫情相挺」公益共好計畫,邀球迷為社福團體的募款寒冬送暖。明起球迷完成味全龍粉絲團公布的公益行動任務,也將有機會抽到王維中簽名球。

▲▼魏應充,味全龍,公益,社福,中職,秋訓,頂新和德文教基金會。(圖/頂新和德文教基金會提供)

味全龍去年復出後,歷經年輕球員體能及經驗不足、官辦熱身賽一勝難求等不同階段困境,仍一步一腳印前進,在本月初拿到復出後二軍首冠,振奮不少球迷,創辦人魏應充個人臉書(https://tinyurl.com/y5jsqow2)連日來也湧入球迷感謝與打氣留言,資深龍迷龍伯說:「奪冠霎那,搖著手中自製的味全龍三角大旗,眼淚瞬間奪眶而出!要感恩魏董,更期待司法能早日還給魏董清白!」

▲▼魏應充,味全龍,公益,社福,中職,秋訓,頂新和德文教基金會。(圖/頂新和德文教基金會提供)

為實踐創辦人魏應充的台灣共好公益理念,味全龍隊球員今天也在開訓前集體簽名,響應頂新和德文教基金會的「疫情相挺」公益共好計畫,為募款陷入寒冬的社福團體送暖。民眾只要直接捐款給共好計畫中的任何社福團體,就有機會獲「公益共好包」,活動網址:https://tinyurl.com/y3o6ug2n

明天(13日)起,味全龍隊粉絲團也將發起訊息轉發公益行動,球迷在期限內完成粉絲團貼文指定行動,將有機會抽到王維中簽名球,詳細活動辦法明日將於粉絲團公布(https://tinyurl.com/y5hw67kh)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讓38學生輪流用「12根針頭抽血」 校方急道歉!宜蘭女名醫身分曝光

公益熱門新聞

推動防災社區 災後能自救7成!

高球冠軍李旻向王令麟學「初心」

萬華阿公店單親媽獎勵孝親學童逾百萬

魏應充4年捐千萬助500青少年

唐寶寶三倍券最想買遮陽帽送父親

好食好事加速器助發掘市場定位

選舉吸走募款家扶福袋等無捐款人

王令麟「愛的早餐」為偏鄉送物資

青年失業率是全國3倍 免費計畫助就業

頂新和德疫情相挺呼民眾愛GOOD力

魏應充捐3輛交通車載孩勇敢追夢

都市原住民撕下標籤脫離弱勢循環

直銷商競標做公益超拼

太魯閣出軌意外 愛爾麗捐贈300萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面