便當店主管偷員工錢失風被抓 網PO「西瓜刀追砍」影片...團膳業者出面了

▲雲林團膳業者被離職員工追砍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲雲林團膳業者與離職員工當街拉扯追砍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/雲林報導

彰化溪州7月底發生砍車糾紛!2名團膳外派主管浮報薪資還抽員工薪水被抓包,總公司31日派出2名幹部到溪州跟他們談離職,先是男員工朝女幹部甩一巴掌,雙方爆發肢體衝突,員工回車上拿西瓜刀、幹部持棍在大馬路上追砍;團膳黃姓業者說,這段影片被剪接過,已經報警了,後續都交給司法處理。

▲雲林團膳業者被離職員工追砍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲員工離職。(圖/記者唐詠絮翻攝)

黃姓業者今天也提出2段共長達4分多鐘完整的影片,只見一名穿著黑色套裝婦人先是抱著小孩從公司走出來,接著4人就站在路口拉扯、女幹部站在男幹部背後,還被員工打了一巴掌,穿著白色上衣幹部衝到車內拿出長棍朝員工車打、男員工還從包包拿出西瓜刀朝幹部砍殺,雙方爆發激烈肢體衝突,所幸人都沒有受傷,只有車子受損。

▲雲林團膳業者被離職員工追砍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲業者指出員工旅遊日這2名離職員工到公司打卡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

黃姓業者今天也對外說明,這是辭退員工,才會爆發肢體衝突,「我們一路走來,最重視的就是商譽,今天在網路上爆料的這些是不實際的東西,因此我才要做出反應,也要針對這些事情提出證明。」

黃姓業者說,整個事件、在前些日子,有外派員工拿著薪資證明質問「薪水為何會短少2千元?」,私下進行了解後,原來是駐點的主管說,「是他把2千元給抽出來」,才得知是他們私下將員工薪水抽掉,但事後也未將薪水歸墊回公司,緊接著再追查今年從1月到6月的薪資,竟暴增3成10萬餘元,才驚覺事態嚴重,7月31日派出幹部要跟他們談離職時,心生不滿才會發生追砍事件。

▲雲林團膳業者被離職員工追砍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲員工離職書。(圖/記者唐詠絮翻攝)

而彰化縣北斗警分局溪州分駐所副所長表示,此事件雙方都有拉扯、有車損還好沒有受傷,雙方都有報警提告傷害、毀損及恐嚇,不過整起事件仍有待進一步釐清真相,全案已經進入司法調查中。

5大用法讓CP值變超高

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面