他載2女陽明山看夜景!轎車過彎墜10公尺邊坡 3人爬起:在想要怎麼下去

▲▼陽明山夜遊翻車。(圖/東森新聞)

▲轎車墜落約10米深的山坡。(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

台北市陽明山往冷水坑方向13日深夜11時多發生一起車禍,1男2女開車上山看夜景,下山時疑似過彎失控,導致車輛滑落山坡,車上三人自行爬出沒有外傷。據了解,車是租來的,詳細車禍原因還有待警方釐清。

銀色轎車摔進轉彎處,墜落約10米深的山坡,警方獲報後立刻到場救援;還好在員警趕抵前,車上男駕駛和兩名女乘客自行脫困。消防隊員則是用繩索,將3人拉上路面。3人獲救後坐在路邊,相當無奈對記者說,「我們在想要怎麼下去」,且已聯絡拖車。

事發於陽明山菁山路101巷往冷水坑方向,三人上山看完夜景後,過彎時疑似車速太快失控滑落邊坡,還好三人都沒有受傷,也拒絕送醫。據了解,這輛轎車是乘客和駕駛租來的,詳細車禍原因還有待釐清。

▲▼陽明山夜遊翻車。(圖/東森新聞)

▲▼轎車是租來的。(圖/東森新聞)

▲▼陽明山夜遊翻車。(圖/東森新聞)

▼1男2女自行爬出。(圖/東森新聞)

▲▼陽明山夜遊翻車。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士被講闖紅燈不爽亮槍抵他頭 反被打趴滿臉血哭:大哥我錯了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面