Google新款智慧音箱即將問世! Google Nest可望於14日正式發布

▲Google Nest。(圖/Google官方)

▲Google Nest即將問世。(圖/Google官方)

記者謝仁傑/綜合報導

Google宣布將於週一(美國時間13日,台灣時間14日)發布與新款智慧音箱Google Nest相關的資訊,實際上,Google Nest在FCC(聯邦通信委員會)中被發現後不久,官方就發布了預告片。由於我們已經知道Google Nest的外觀,關於它的新功能和規格,以及預定價格,更是外界所關心的。

預估即將問世的Google Nest採用與原始Home Mini相同的設計,據說它將配備了更大的揚聲器,甚至物理按鈕也是揚聲器設計的一部分。外媒報導,Google可能很快會在接受新款Google Nest的預售。

請繼續往下閱讀...

Google Nest有別於Google Home或是Apple HomePod的圓枕狀,與Amazon echo一般具備垂直站立的功能,不過後者呈圓柱狀,面料同樣採用織物包覆,外型呈圓角長方盒設計,簡約新潮的外型令人耳目一新。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

Google Nest 真正有「影」! 官方釋出全新智慧音箱外型
Google宣布延後發表Android 11 Beta 可能與Pixel 4a一起亮相
Google 擬推新智慧音箱「王子」 價格預估比Home高、比Home Max便宜!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面