影/7月財運旺到爆!5姓名筆畫「財神爺最愛」 命理師揭密:29畫桃花還會朵朵開

記者李佳蓉/綜合報導

2020年來到下半年,隨著台灣疫情逐漸趨緩,7月開始振興三倍券也正式上路,是否預示著一切都將走向美好?前半年庸庸碌碌過日子的你,找不到人生方向,甚至連一毛錢都沒存到嗎?命理老師李行以「姓名」角度跟大家分享,名字總格為這5個筆畫數的網友們,「7月財運三倍旺」!

▲▼年終,紅包,獎金,土豪,錢嫂。(圖/記者李佳蓉攝)

▲7月開始這些人的財運要開始爆發了!(示意圖/記者李佳蓉攝)

請繼續往下閱讀...

李行老師在粉專《李行 開運攻略》表示,7月開始「我們也應該要走出疫情谷底,提振精神,一起為了自己,為了台灣土地,振興經濟,努力打拚起來!」並以姓名總筆畫來看,教你對照自己的「姓名總格」,神準分析哪些人7月財運會旺爆。

姓名總格:29、39:聰明果斷、智慧進財

李行老師說,姓名總筆畫為29、39的網友們姓名格局善於「以錢滾錢」,投資靈敏度好到爆!尤其適逢7月份「流月」能量加持,靠著投資賺些零用錢,對你們來說根本就是「一塊小蛋糕」。但老師也建議要見好就收,否則好面子的下場就是賺來的錢容易賠光光。

▲職場,工作,上班族,OL。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲姓名筆畫31、41的人7月有望業績大爆發。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

姓名總格:31、41:毅力剛毅、創新進財

李行老師表示,這種人善於以執行力賺錢,你們好勇善戰的特質,總能讓自己成為綜橫職場的將軍,尤其在7月能量護持,不妨多發表些對工作的創新、改革想法,再搭配你強大的執行力,很有機會開創新的格局,也能讓業績大爆發,每天開紅盤。

姓名總格:32:桃花盛開、人際進財

這種人能以人際關係賺錢!李行老師說,你們處事圓滑、社交能力一流,該特質使得你們能輕易穿梭在不同階級的行業人群中,在7月能夠以人際關係得到許多賺取外快的機會或內幕,若你評估此在自己的能力範圍內,就得好好把握,以免流失大好機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面