欠錢不還連轟16槍!藍寶堅尼6名車中彈 賴皮男慘了…修理費破500萬

記者陳以昇、陳豐德/新北報導

新北市中和區一名男子缺錢拿跑車向車行借款,卻因還不出20萬借款,竟2度跑去車行強行開走遭到阻止,憤而持槍怒射,第一次卡彈,第二次再去連開16槍,造成廠長腿部中彈,員工受流彈打中腳踝,車行內總價值4000萬6輛進口車也遭波及,維修費用恐破500萬,老闆欲哭無淚。

▲▼車廠內6部總價值4000多萬進口車遭到流彈波及,維修費用破500萬             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲車廠內6部總價值4000多萬進口車遭到流彈波及,維修費用破500萬 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▼涉嫌開槍的陳男事後帶槍投案 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼涉嫌開槍的陳男事後帶槍投案             。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,25歲陳姓男子今年1月間因缺錢花用,開著新車要價198萬NISSAN 370Z雙門跑車,到新北市中和區圓通路上的車行,抵押借款20萬元,原本4月間依約還款,卻籌不出錢,進而萌生歹念。

5月8日上午11時許,陳男與27歲鄭姓友人前往車行,佯裝還錢贖回跑車,卻趁員工不注意,跳上車企圖搶行開走,員工發現後上前阻止,沒想到陳男竟拿出改造手槍作勢開槍。卻因卡彈被老闆奪走槍枝後報警,遭警方逮捕。

 ▼犯案用的制式手槍 。(圖/記者陳以昇翻攝)▲▼涉嫌開槍的陳男事後帶槍投案             。(圖/記者陳以昇翻攝)

未料,陳男心有不甘,25日下午2時許,再度前往車行,這次帶著制式手槍,直接朝廠內連開16槍,射中廠長大腿,另一名李姓員工右腳踝也遭流彈打中,幸好送醫後沒有生命危險,陳嫌隨後帶槍投案。

由於現場停了數十輛進口車,有法拉利、藍寶堅尼、瑪莎拉蒂、BMW320、保時捷MACAN、凌志RX-450等車,皆受到波及,總價值4000多萬,估計維修費用破500萬元。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

裸拍族攻陷新埔義民廟!酥胸、圓臀、黑森林全都露...廟方怒:真的很丟臉

快訊/中和連開16槍!欠貸20萬雙門跑車遭扣 火爆男車行尋仇射穿廠長大腿

快訊/一氧化碳濃度超標!內湖3工人「受困下水道」 意識不清送醫搶救中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕾媽術前簽放棄急救! 躺病床淚崩告白宥勝:我好愛你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面