感嘆時薪不如工讀生!王璿禎轉職房仲成功 年薪飆破百萬

▲▼永慶房屋,轉職,房仲,年薪百萬。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋王璿禎成功轉職房仲,享受工作與生活平衡。

圖、文/永慶房屋提供

擁有一雙明亮大眼的永慶房屋資深業務經理王璿禎,加入永慶房屋前在安親班擔任老師兼行政主管,雖然穩定,但十分忙碌、工時極長,王璿禎回想:「某天路過超商看到徵人廣告,想說我也把薪水換算成時薪看看,一算才發現我的時薪竟然不如工讀生!」這讓我重新開始思考工作的價值與未來的出路,感謝當時我有下定決心改變自己,讓我現在可以擁有年薪百萬的工作。

薪水與付出不成比例 決心挑戰高薪業務

請繼續往下閱讀...

王璿禎原本在新竹安親班工作約5年的時間,起初每天工時約8小時,後來晉升主管加薪5千元,但每天工作時間卻變成原本的兩倍,從早上8點進安親班,到晚上8點小朋友都離開後,才有時間處理行政工作,回到家通常都已經凌晨了,在薪水與付出不成比的情況下,王璿禎開始尋找新工作方向。

王璿禎說:「在找工作的時候,對於轉換跑道需要重頭學起這一點感到有點擔心,剛好在人力銀行網站上看到永慶房屋徵才廣告,發現永慶房屋針對新進人員會有完整的『360小時教育訓練』,還有安排專屬學長姊一對一教學的『師徒達人』制度,讓我下定決心北上挑戰房仲經紀人的工作。」

▲▼永慶房屋,轉職,房仲,年薪百萬。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋的「師徒達人」制度與公司給予完善的資源,讓王璿禎(右二)對工作快速上手,在入職第一個月就有成交業績。

專屬學長姐無私傳授 快速上手繳出漂亮成績單

王璿禎剛進到永慶房屋門市時,店長已先安排一位專屬學長帶她,王璿禎說:「平時學長除了會規劃房產及稅法等專業知識的教學,在帶客戶看房時也會主動帶我一起去,並一一的做示範,包括:沿路介紹房子與周邊環境設施、跟客戶碰面後的各種應對等,針對客戶的提問,學長事後也會詳細說明,傳授服務心法,讓我很快就上手。」

而面對高資產客戶時,王璿禎說:「學長會特別分享如何去服務老闆等級的客戶,像是要多看商業雜誌、多了解國際情勢、經濟趨勢等,才能跟客戶有共同的話題;也要多學習關於資產配置、理財及節稅的相關知識,才能符合客戶的需求。」在學長與店內同仁的協助下,讓王璿禎即便才剛接觸房仲業約1個月的時間,就已快速上手,並繳出第一筆成交業績。

▲▼永慶房屋,轉職,房仲,年薪百萬。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋「彈性工作8小時」制度,讓王璿禎(左二)工作之餘能享受生活。

永慶彈性工作8小時制度 年薪百萬也能享受人生

現在才30歲出頭的王璿禎不僅已是年薪百萬的「i+智慧經紀人」,更經常帶著全家人出國遊玩,證明百萬年薪≠高工時!王璿禎開心的說:「很多人都覺得我百萬年薪工時一定很長,但事實是,永慶房屋『彈性工作8小時』的制度讓我即便與家人分隔兩地,依然可以時常相聚,下班後回新竹老家,隔天還能跟家人吃完早餐後再進公司上班。」最後王璿禎也對正在思考轉職的人信心喊話:「永慶房屋的制度跟平台真的很適合想要轉換跑道的人加入,我很慶幸當時踏出這一步,才有現在的成就!」

▲▼永慶房屋,轉職,房仲,年薪百萬。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋王璿禎成功轉職,年薪破百萬,2019年更榮獲年度風雲經紀人獎項。

延伸閱讀
拚勁不變 林秉璋從賣不出房到一個月千萬業績

一起去旅行!永慶房屋斥資3千萬元送員工旅遊去!
政治大學x永慶房屋開創「公益產學合作」!免費培訓全臺6千名學員 打造多贏願景
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面