停課學習不間斷!北市推出線上家教 一對一即時問答造福3千學童

▲▼ 黃珊珊出席記者會。(圖/記者楊亞璇攝)

▲黃珊珊出席記者會。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/台北報導

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,因應各校可能因疫情停班停課後的學習問題,北市推出提供酷課網路學校平台,以利各校師生於防疫期間線上教學外,亦特別與Snapask時課問合作,提供線上家教服務課程,學生僅需透過載具,即可享有一對一即時課業問答。

教育局指出,Snapask 時課問在疫情期間,釋出至多9萬題免費線上提問與家教解題服務,市值約500萬,提供停課班級及學生優先使用,每人可分配30題,會提供學生一組帳號,學生只要下載APP,就能及時與現在家教老師互動,學生可以拍下問題,讓老師解題,包含國、英、數、理化、社會各學科都可輔助學生線上學習。

黃珊珊指出,北市有酷克雲直播影片教學,現在增加了時課問線上家教,她感謝公司提供的服務,停課狀態下提供服務,疫情期間家長、老師辛苦,雖然防疫但學習不能停止,學生一個人分到30題,造福3千位孩子,讓他們得到及時的協助,讓準備大考的孩子學習不中斷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面