快訊/女高中生休學幫顧小吃攤...住家頂樓墜落亡!母目睹崩潰痛哭

▲▼17歲女高中生疑精神疾病從住家頂樓墜落,警方封鎖現場調查             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲17歲女高中生從住家頂樓墜落,警方封鎖現場調查 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名17歲女高中生休學在家,疑精神不穩定,27日上午8時許,從住家頂樓墜落,媽媽發現時已躺在地上一動也不動,當場崩潰痛哭,警方獲報到場,已無生命跡象,現場沒有遺書,目前正與家屬釐清輕生原因。

據了解,17歲郭姓女高中生剛休學在家,平時幫忙媽媽小吃攤生意,同住在新莊區四樓公寓;27日上午郭女出門返家後,竟直接跑到5樓頂,越過女兒牆墜落,警方獲報封鎖街上一線車道並通知鑑識人員到場採證,現場沒有遺書,詳細墜樓原因待調查。

我沒有遲到,是時間遲到了!

▲▼17歲女高中生疑精神疾病從住家頂樓墜落,警方封鎖現場調查             。(圖/記者陳以昇翻攝)

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu.白癡公主玩到失控地上扭成一團 「社經地位」一聽秒歪樓:什麼意思XDD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面