台酒75%防疫酒精 下周一陸續供貨到4大超商!

▲彰化員林台酒營運所清晨再陷排隊買酒精。(圖/記者唐詠絮攝)

▲台酒因應防疫中心需求,全力趕製75%防疫酒精。(圖/記者唐詠絮攝)

記者謝仁傑/綜合報導

因應新冠肺炎(COVID-19)疫情持續,為配合全台防疫酒精需求,台酒宣布售價40元的300ml的75%防疫酒精銷售地點,除原本自有門市及全台六千多家健保藥局外,自下周一起亦將陸續供貨至全台4大便利超商銷售,希望能讓更多民眾有酒精使用。

台酒表示,目前台灣在中央防疫指揮中心的運籌帷幄下,新冠肺炎疫情並未擴大,惟考量新冠病毒傳染途徑包括接觸傳染,「勤洗手」及「消毒」是阻擋此波病毒傳播的重要手段,因應配合疫情中心的需求,已責成轄下宜蘭、隆田、屏東及花蓮等酒廠,全力趕製75%防疫酒精。

請繼續往下閱讀...

為便利民眾購買防疫酒精,台酒除於自有門市據點已持續供應75%防疫酒精外,2月17日至22日開始也已擴大配送至全台六千多家健保藥局,預計下周一開始更將進一步擴大供貨至全台4大便利超商銷售,屆時全台有將近2萬的銷售據點供民眾購買75%防疫酒精。

台酒呼籲,針對本次疫情民眾應記得「勤洗手」及「消毒」,為了將有限資源更普及化,也希望大家不要囤積不必搶購,家裡夠用就好,台酒一定會生產足量的防疫酒精供給社會大眾,共同守護台灣。


# 
小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

台酒、台糖75度非食用防疫酒精 免菸酒稅
防疫酒精這邊也有!家樂福明14時開賣台糖產75%酒精 全台限量9萬瓶
就是今天下午2點!家樂福開賣台糖產75%防疫酒精瓶 全台限量只有9萬瓶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面