NVIDIA 推出《電馭叛客2077》聯名特製顯卡 限量送77張

▲個性又叛逆的限定版高階顯示卡,只送不賣!。(圖/翻攝至NVIDIA官網)

▲個性又叛逆的限定版高階顯示卡,只送不賣!。(圖/翻攝至NVIDIA官方網站

電競中心/綜合報導

晶片大廠NVIDIA聯名即將推出的大作《電馭叛客 2077》,以遊戲為主題打造全新的GeForce RTX 2080 Ti,全球只有限量200張。官方目前也推出抽獎活動,會選出符合遊戲名字的77位幸運兒獲得大獎!

遊戲開發商CD PROJEKT RED 與NVIDIA合作將RayTracing技術( 即時光線追蹤)引入《電馭叛客2077》場景,讓畫面光線反射以及陰影效果更加接近真實世界。《電馭叛客2077》將於2020年9月17日上市,擦亮我們的雙眼,敬請期待吧!

▼是不是躍躍欲試呢?太真實了!(圖/翻攝至NVIDIA中文官方網站

▼科技的進步,太真實了!(圖/翻攝至NVIDIA官網)

想要參加官方抽獎的朋友照過來,即日起只要回應官方社群文章並標記#RTXOn與一名一樣喜愛《電馭叛客2077》的朋友,就有機會獲得限量版顯示卡,時間到2月28日止,只送不賣唷!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋罕見變臉:怎麼那麼難聽 立馬神改編...網跪了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面