H&M聯名精品今開賣人潮慘 30人排隊與去年百人盛況差很大


▲HMXGiambattista Valli今日開賣,早晨6點有30位民眾等著拿號碼手環,準備8點入內買。(影/記者張妤瑄攝)

記者張妤瑄/台北報導

H&M每年11月初發表年度重磅設計師聯名系列,今年(2019)找來有「高訂之王」美稱的Giambattista Valli合作,並於今(11/7)晨6點發放排隊手環、8點正式開賣,不過現場僅30位消費者排隊,與去年百人排隊盛況差很大。

▲▼HMXGiambattista Valli。(圖/記者張妤瑄攝)

▲▼HMXGiambattista Valli。(圖/記者張妤瑄攝)

▲HMXGiambattista Valli,開賣前晚就有粉絲來排隊,但截至早晨6點發放手環僅有30人排隊,與去年百人光景差很大。(圖/記者張妤瑄攝)

義大利高訂品牌Giambattista Valli最具代表性的禮服,動輒數十、數百萬,與庶民生活距離遙遠,今年即便呼應「即看即買」大趨勢,搶先在5月曝光聯名消息時,迅速開賣前導系列,相隔半年主系列終於登場,但兩次開賣,都沒有昔日轟動水準。

▲HMXGiambattista Valli。(圖/HM提供)

▲HMXGiambattista Valli,今年5月就搶先賣一波,今正式開賣主系列。(圖/品牌提供)

雖然如此,前來捧場的都是懂時尚的真粉絲,排在第一位的劉小姐,昨晚(11/6)8點就守候在此,排了12小時終於能開買!本身做服裝相關產業的她表示:「這牌子這1~2年比較紅,有名的就是洋裝,等一下會買3~4件洋裝,(傍晚)會在網路上繼續搶。」

此次網路獨賣款超多,系列主打的「紅色天使翅膀」禮服也是傍晚5點才在網路上開賣,劉小姐是否也有鎖定?她說:「不會啦!那太誇張,但應該禮服業者會想搶吧!」

▲HMXGiambattista Valli。(圖/HM提供)

▲聯名系列重點款,「紅色天使翅膀」禮服傍晚5點才在網路上開賣。(圖/品牌提供、翻攝HM中國微博)

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

2004年創辦至今,最具代表性也最招牌的設計即是繁複打褶的華美禮服,天后Jolin蔡依林當年穿的「花枝裝」便出自該牌,至今仍讓人記憶深刻。不過由於品牌名字未打入人群,與H&M的聯名,也沒辦法順利走出「同溫層」。

實際上,Giambattista Valli的禮服一件要價數十萬甚至百萬,因此與H&M此次的合作推出百元、千元單品,還讓設計師獻出男裝處女系列,算是誠意十足,更被譽為一般民眾「與高訂最近的距離」,只可惜反應仍冷。

▲▼Jolin蔡依林,2008年金曲獎紅毯穿Giambattista Valli。(圖/CFP)

▲蔡依林於2008年金曲獎紅毯上穿的就是Giambattista Valli的設計。(圖/資料照/CFP)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 枕頭泛黃已用10年...她:冰山一角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面