影/紓解澎湖交通一票難求 韓國瑜新解:離島支援,犧牲一點舒適性

記者洪正達、洪靖宜/澎湖報導

韓國瑜全台傾聽之旅來到澎湖縣首日,便與在地居民展開會談,有民眾抱怨異鄉遊子每逢過年過節返鄉時,船票與飛機票皆一票難求,韓國瑜表示,未來若入主中央,將設法調動其他離島運具,加入支援,韓強調「未來將會探討配套措施」,並承諾居民會解決交通問題。

▲▼   韓國瑜澎湖救國團          。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜澎湖地方座談會,提及若入主中央將會協助解決交通問題。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜表示,對異鄉遊子來說,尤其是對住在離島地區的人來說,過年過節返鄉都相當困難,未來初步將會調動其他離島的船隻加入支援,也許會犧牲一點舒適性,不過對歸心似箭,能快點回到家的人來說是值得的。

據了解,韓國瑜前幾次失言風波後,26日在澎湖救國團的地方座談中顯然已相當不一樣,有民眾提小三通到澎湖,甚至有人提「台澎跨海大橋」,韓皆思考一陣後回答「會研議、評估」,其中相較高山升旗台、大學生出國遊學等較爭議的部分,澎湖地方座談已含蓄許多。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面