綠推新生代參選人 卓榮泰酸沈智慧:30年了…你還在選立委

▲卓榮泰陪同莊競程到市場拜票。(圖/莊競程競總提供)

▲卓榮泰陪同莊競程到市場拜票。(圖/莊競程競總提供,下同)

記者鄧木卿/台中報導

民進黨主席卓榮泰25日上午到台中輔選北北屯區立委參選人莊競程,面對對手沈智慧,卓說,他到立法院時,沈已經在立法院了,如今他離開了,沈還在,民進黨都推出新人了,沈卻還在選,跟著沈的助理,30年都還是這個樣子,可見在民進黨的年輕人,還是比較有前途。

▲卓榮泰陪同莊競程到市場拜票。(圖/莊競程競總提供)

▲熱情攤商送上菜頭給莊競程,預祝高票當選。

卓榮泰上午陪同莊競程到北屯市場掃街拜票,一一向攤商、民眾拜託支持,攤商也熱情回應,送上菜頭,大蒜及包子等,並高喊「凍蒜」、「包中」 ,場面相當熱鬧,隨後一行人到知名小吃店「阿旺爺爺肉圓店」,品嘗炒麵,肉燥飯、豬血湯等在地小吃。

卓榮泰表示,全國有73個選區,他昨天剛跑完36個,今天跑37、38個,非常湊巧正好是國會要衝過半,而且今天又是光復節,所以要把豐原后里區以及北北屯2個選區光復回來。

目前台中市民進黨是4(民進黨)加1(無黨籍)席現任立委,選情穩定,另外3區,豐原后里區因為要光復回來,所以稱為光復區;烏日、大肚區陳柏惟因為戰鬥力很強,所以稱為戰鬥區;北北屯區因為候選人很多,所以稱為競爭區,卓說,希望這次台中市立委選舉打出滿貫全壘打。

卓榮泰推薦莊競程年輕有專業,莊學的是生醫工程,正好是國家目前最需要發展的產業,立法院確實需要一位專業的人才,來替國人的健康把關,卓話鋒一轉,語帶酸味的說,他到立法院時,沈智慧已經在立法院了,他離開時,沈還在立法院,現在民進黨都已經要推出新人了,沈依然還在立法院,「真的是,不會老也沒有年輕人」,「跟著她的助理,30年卻都還是這個樣子」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烈焰狂襲!媽肉身擋火護女兒「從頭燒到背」犧牲畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面