摩鐵漢堡早餐…驚見螞蟻大軍搶先品嘗 業者致歉

▲餐盒裡的漢堡,驚見滿滿的螞蟻。(圖/記者傅誠翻攝)

▲餐盒裡的漢堡,驚見滿滿的螞蟻。(圖/記者傅誠翻攝)

記者傅誠/雲林報導

一名王小姐本月6日回雲林祭祖,當晚投宿斗六市一家汽車旅館,隔天早上11點半出房門拿早餐時,發現漢堡三明治全部都是螞蟻,打電話跟櫃台反應,卻得到「妳們太晚吃了!」事後她拍照上傳臉書社團《爆怨公社》,抱怨所以是自己「睡到自然醒,早餐被螞蟻吃掉是我活該倒楣嗎?」

王小姐表示,她入住時,櫃台服務小姐並沒有問她何時要送餐,她也沒有點餐,當時很累,和母親入住後就直接就寢,隔天中午12時要退房,她到早上11點半發現門外樓梯間的早餐檯上放著漢堡與三明治,打開一看,爬滿螞蟻。

▲▼             。(圖/記者傅誠翻攝)

業者歐先生說,公司並未接獲員工反應此事,由於館內並未設有廚房,早餐都是由配合的早餐店提供,對來投宿的旅客都會事先詢問早餐的選擇種類,並告知於早上7時統一送餐,為不打擾旅客休息,都會將早餐放置在入門處的餐檯上,並在下方置放防蟻藥,研判可能是置放時間太久,才會招來螞蟻搶食;他強調,不管是因何種情況發生,公司一定都會負責到底,可能是溝通過程中有所誤會,讓王小姐當下不愉快,表示抱歉!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面