【廣編】OMEGA「海馬潛水300米」 新款腕錶超吸睛!

▲▼             。(圖/OMEGA提供)

【廣編】

圖、文/OMEGA提供

海馬專業潛水300米腕錶自1993年誕生以來,深受大眾喜愛!新款「同軸擒縱大師天文台腕錶、計時腕錶」,配備大師天文台機芯,讓作品更精準、具備更高的防磁性能,機芯與腕錶皆通過METAS設立的8項嚴格大師天文台錶檢測,外部細節設計也重新思索,像是以陶瓷精製而成經典潛水錶圈,錶盤也採拋光陶瓷材質。

對潛水員而言,測量待在水下的時間極為重要,為了確保黑暗中也能清楚看見時間,新的海馬300米系列在12個時標與指針,塗有Super-LumiNova的超螢光塗料。系列重點「排氦氣閥門」也有亮點,全新錶款的閥門呈圓錐形設計,配備歐米茄專利先進技術,可於水下操作。另外,為了讓潛水腕錶可以緊貼在手腕上,金屬錶鏈具備歐米茄專利齒桿式摺疊錶扣,以及實用的潛水延長扣,能夠針對潛水衣的厚度,增加錶鏈長度。

►►前往OMEGA看更多詳情

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹盛裝體驗屏東豪華約會行程 賣力釣鱷魚「慘摔腳朝天」大走光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面