白色BMW拒警攔查 警匪追逐2公里還衝撞警車逃逸

▲▼小客車衝撞警用機車卡在人行道上,駕駛趁隙逃逸。(圖/民眾提供)

▲BMW小客車衝撞警用機車卡在人行道上,駕駛趁隙逃逸。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

吳姓警員1日騎機車巡邏發現一輛白色BMW行跡詭異,被通報是失蹤協尋人口,上前攔查,對方竟加速逃逸近2公里,陷入塞車車陣。吳員上前擋車,該車竟衝撞警車衝上人行道,駕駛直接下車逃逸。警方表示,已鎖定特定嫌犯,將全力緝捕到案。

第一警分局大城分駐所吳姓警員1日晚間快7點巡邏時,行經中華路民權路口發現白色BMW小客車行跡詭異,經查發現該車車主為失蹤協尋人口,立刻上前要求駕駛停車受檢,豈知車上駕駛竟立刻加速離開。

吳員立刻驅車尾隨,一路跟了快2公里,到博館東街與台灣大道二段路口,該車遭遇塞車車潮,受困在車陣裡。吳員上前將機車橫在該車前方當成路障,下車要求駕駛下車並出示證件,該車駕駛竟直接衝撞警用機車,將它拖行到人行道才停止。開車男子隨即棄車快速逃跑,吳員也立即呼叫線上警網支援,可惜未找到人。

▲▼小客車衝撞警用機車卡在人行道上,駕駛趁隙逃逸。(圖/民眾提供)

▲▼小客車衝撞警用機車,駕駛棄車逃逸。(圖/民眾提供)

▲▼小客車衝撞警用機車卡在人行道上,駕駛趁隙逃逸。(圖/民眾提供)

第一分局表示,事發後已調閱相關監視器,並鎖定特定對象,將盡速逮捕該名男子,以釐清案情,並依法嚴辦。另外,警方也重申,絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,以維護市民安心生活環境。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

客人遲到他抱怨兩句 UBER司機遭2男痛毆還砸車

影/全國夾娃娃達人出爐!他10年前開始練功 最多1天花上萬元

惡少激將「敢不敢綁架?」腦傷男衝動持槍綁婦 掌摑、抓頭撞牆還行搶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面