韓國瑜暢談反毒決心!但對於李佳芬農舍轉賣選擇「不回應」

▲高市長韓國瑜      。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜28日出席2019年第4次治安會報,會中他提到「目前高雄被高標檢驗,每個環節被放大檢視,是前所未有的」,因此要特別警惕;另外他提到開學之際,要特別注意毒品問題;但對於太太李佳芬農舍轉賣問題,韓國瑜並未做回應。

▲高市長韓國瑜      。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜會後見媒體快步離去。(圖/記者洪正達攝)

高雄市政府28日舉行高市府2019年第4次治安會報,由市長韓國瑜主持,他提到目前高雄被高標檢驗,因此要特別警惕,現在每個環節被放大檢視,是前所未有的,從好事來看是精益求精,但一面又是工作壓力大,讓市民朋友得到市府服務應該的。

不過他也提到,即將邁入9月開學祭,他最擔憂毒品,因調查發現青少年吸毒者佔吸毒人口52%,態樣也有340種,已經無法分辨,因此全國首創三區合一「校區、社區、管區」來執行防毒,但還是不夠,請警察局、教育局、毒防局能夠把反毒變潮流,從歌曲、舞蹈、戲劇、演講、辯論,讓校園孩子知道不碰毒品才是健康正常,一旦碰了毒品同學是被排斥的,請相關單位在開學之際把關,全力反毒。

韓國瑜說要推反毒政策,其中提到要以「舞蹈」方式來推行,讓行政院副院長陳其邁評論,反毒還是要多管齊下,面對此問題,韓國瑜也不回應;另外,媒體追問關於太太李佳芬的農舍轉賣問題,韓國瑜也避而不答。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面