具惠善「沈痛女人心聲」3金句 網看文筆跟著落淚:最悲傷的文字

2019年08月23日 16:22

記者蕭采薇/綜合報導

韓星安宰賢與具惠善「童話婚姻」破滅,連日來雙方交鋒,越來越多夫妻間的私事曝光。不過從婚後就少出現在大眾面前的具惠善,利用IG為自己發聲,清晰、哀傷又犀利的文字,讓不少人看了也跟著心疼,也讓「具惠善文筆」成為熱門話題。

具惠善 安宰賢。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢IG)

▲具惠善和安宰賢「童話婚姻」破滅。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢IG)

從深夜的IG發文到硬起來回應安宰賢及其親手,網友選出具惠善3句「最哀傷金句」,幾乎可以用在任何心碎的情況下。包括:「他好像只是非常短暫的愛了我一下!」、「就像你當初說服我結婚一樣,這次也負責說服我離婚吧。」、「我是住在家裡的幽靈,你曾經那麼愛過的那個女人變成了僵屍。」

▲▼具惠善,安宰賢。(圖/翻攝自Instagram/kookoo900、aagbanjh)

▲具惠善和安宰賢的甜蜜已經不復再。(圖/翻攝自IG)

有女網友看完後,難過地說:「她文筆好好,但這是我看過最悲傷的文字。」也有人佩服具惠善:「即使在這麼痛苦的情況下,還能保有這麼清晰的頭腦。」更有不少人因此表示,會想看看具惠善所寫的小說。

▲▼具惠善心死有預兆!小說延期發行 業界爆料:早就刪光安宰賢(圖/翻攝自韓網)

▲具惠善除了是演員,同時也是小說家和畫家。(圖/翻攝自韓網)

同時具有小說家身份的具惠善,用詞犀利、刀刀見骨,流暢的敘事方式,說的卻是一個女人最沈痛的心聲。從一開始的「我會將真相昭告天下」,到把對方「因為妳不性感,妳有不性感的乳頭所以我一定要離婚。」文情理並茂,清晰又哀傷的說出自己的痛,安宰賢和經紀公司的言論和聲明完全相形見絀。

讀者迴響