沙鹿茶館槍擊幕後首腦曝光!為3.4億詐騙贓款 死者慘成代罪羔羊

記者葉國吏/綜合報導

台中市沙鹿風大茶館18日中午近12日發生槍擊案,監視器畫面拍下,2名槍手在案發前10多分鐘還曾到茶館附近勘查地形,待死者史男一到,立即開槍掃射,短短38秒狂開26槍,引發社會討論。警方調查發現是二大詐騙集團的老大螺絲與彩哥,因爭奪一筆3.4億元的詐騙贓款而引發,死者只是兩個集團老大「螺絲」、「彩哥」互鬥的代罪羔羊。

▲▼台中沙鹿風大茶館槍擊案。(圖/東森新聞)

▲史男11時30分抵達茶館,與2名好友跨過分隔島橫越馬路。(圖/東森新聞)

根據《周刊王》報導,死者史男在詐騙集團擔任機房二線人員,並成功詐得大陸一家投資管理公司約台幣4億元,之後雖被追回台幣6千萬元,但仍有3.4億元下落不明。

兩方回台後討論如何分贓時,針對3.4億詐騙贓款發生爭執,史男所屬的螺絲集團遭彩哥懷疑私吞款項。

▲▼台中風大茶館槍擊案。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中風大茶館槍擊案。(圖/記者李忠憲翻攝)

彩哥多次命手下向史男討錢未果,史男一度放話要將所有事情都掀出來,警方研判他可能因此惹上殺機。警方也擔心,目前感覺2名首腦已經決裂,最近可能還會掀起一場報復行動。

關鍵字:沙鹿槍擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁在水塔「洗澡大小便」1年多 住戶驚臭臭...他嗆沒毒死算不錯

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面