X粉站出來!擁有琴葛雷的超能力 宅男女神解婕翎黑化了

▲X粉站出來!擁有琴葛雷的超能力,宅男女神解婕翎黑化了。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者劉亮亨)

▲▼   X戰警-黑鳳凰          。(圖/記者劉亮亨攝)

▲福斯影片搶先全球在台灣耗資七位數重金打造唯一一座鳳凰之力浮空投影裝置。(圖/記者劉亮亨攝,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

讓X粉期待已久的X戰警最終章黑鳳凰即將在6月6日強勢上映,福斯影片這次更搶先全球在台灣耗資七位數重金打造唯一一座鳳凰之力浮空投影裝置,運用先進3D浮空投影技術,讓民眾化身為女主角琴葛雷,展現強大的超能力,吸睛指數百分百,就連宅男女神解婕翎也迫不及待在開放的第一天就來體驗!

▲▼   X戰警-黑鳳凰          。(圖/記者劉亮亨攝)

▲吸睛指數百分百,就連宅男女神解婕翎也迫不及待在開放的第一天就來體驗!

宅男女神解婕翎表示,「很興奮,其實來體驗我就覺得已經是非常的榮幸,沒想到今天拍攝的影片還可以被X戰警裡面所有演員看到,真的超級興奮」,「我剛剛就在幻想自己如果有念力的話,我要把前面的攝影大哥吸過來那種感覺,但真的沒有幻想過自己有超能力,所以就只能學電影那樣子,把手舉起來看著遠方,一股衝勁要把他拉過來那種感覺」。

▲▼   X戰警-黑鳳凰          。(圖/記者劉亮亨攝)

▲解婕翎表示「很興奮」,在拍攝時幻想自己如果有念力的話,要把前面的攝影大哥吸過來。

想像自己擁有強大念力,想要怎麼旋轉擺動都可以,在燈箱車內拍攝完後,在現場的展示台就可以直接看到浮空投影影像,看到自己就像琴葛雷一般擁有強大的鳳凰之力讓民眾大呼神奇,也吸引不少X粉前來朝聖!創意執行單位趙洧琪提到,因為琴葛雷的鳳凰之力非常強大,想讓消費者用一個很擬真的感覺,去感受如果自己擁有鳳凰之力,會是扭轉乾坤那種力量的真實感,所以才想到用折射的方式,讓大家感覺浮在空中,像琴葛雷一般擁有鳳凰之力。

▲▼   X戰警-黑鳳凰          。(圖/記者劉亮亨攝)

▲創意執行單位趙洧琪提到,想讓消費者用一個很擬真的感覺,去感受如果自己擁有鳳凰之力。

電影《X戰警:黑鳳凰》將於6月6日在台正式上映,不僅是X戰警傳奇最終章,榮登經典系列第12部作品的演員陣容本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動,劇情描述琴葛逐漸黑化變成經典角色黑鳳凰的過程,這部X戰警電影,將二十年X戰警系列電影集大成,讓X粉相當期待。

▲▼ X戰警-黑鳳凰 。(圖/記者劉亮亨攝)

▲前來體驗不但可以抽限量贈品,體驗畫面還有機會直送給X戰警演員欣賞。

你也想要釋放你的鳳凰之力嗎?5/13-19在台北三創生活園區廣場,5/21、5/24-26在秀泰生活台中站前店S1館廣場,5/31-6/2在新光三越台南新天地西門廣場都能體驗到3D浮空投影技術裝置,前來體驗不但可以抽限量贈品,體驗畫面還有機會直送給X戰警演員欣賞,機會難得,X粉可要把握機會!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面