違規賓士把搶快機車撞爛….騎士飛天吐血骨折 乘客破相痛苦掙扎

記者陳雕文/新北報導

同時違規!新北市板橋區一輛白色賓士於本月10日中午行經篤行路與溪城路口,闖了紅燈,與另一輛搶快的雙載機車相撞,騎士與乘客都飛了起來,接著重重摔在地上,痛苦掙扎無法起身...

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲板橋車禍,機車騎士與乘客受傷倒地。(圖/翻攝自臉書《我是樹林人》)

警方調閱影像發現,白色賓士闖紅燈,而機車則是在紅燈剛轉綠燈之際搶快衝出,因而造成這起意外。警方解釋,賓士車頭受損、擋風玻璃碎裂;機車被彈飛後卡在對向一輛貨車底;賓士駕駛無受傷,而機車騎士右腳骨折、乘客顏面挫傷,所幸就醫後皆無生命危險。

警方表示,賓士駕駛無酒駕,機車騎士因就醫中還須確認,詳細肇事原因仍待調查。

▼機車騎士與乘客被撞飛(紅圈處),畫面怵目驚心。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼機車騎士與乘客被撞飛,畫面怵目驚心。(圖/記者陳雕文翻攝)

▼機車被彈飛後撞進對向大貨車底。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▼賓士車頭受損、擋風玻璃碎裂。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面