女業務服務太周到! 正宮送錦旗表揚小三「謝謝保養我老公」

女業務服務太周到! 正宮送錦旗表揚小三「謝謝幫我保養老公」。(圖/翻攝自YouTube/wang zhang)

▲女子懷疑女業務勾引老公,竟然送錦旗大鬧。(圖/翻攝自YouTube/wang zhang

大陸中心/綜合報導

中國大陸山東濟寧一名婦人送奧迪車進廠保養,沒想到女業務連老公也幫忙「保養」,因為覺得對方的服務實在太周到,就特別訂製錦旗送到車廠,上面還寫著,「感謝為我老公提供生理服務」,行為涉嫌侮辱而被拘留。

張姓婦人因為懷疑女業務勾引她老公,6日上午便跑到任城區一間奧迪車行大鬧,還送給對方一個錦旗,上面寫著「感謝xxx為我老公提供生理服務,不僅給保養車,還給保養老公,並且提供上門服務」。

門市店員看到後,想要將張女往外推,但對方情緒十分激動,一邊抵抗嘴裡還大喊,「我老公開著我的車來保養,她還把我老公給保養了」,雙方互相拉扯發生肢體衝突,直到警方趕到現場才被帶走。由於張女指控缺乏具體證據,侮辱行為涉嫌違法,目前被處以行政拘留5日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面